- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder einmal total super! Die Freundlichkeit, die das gesamte Personal an den Tag legt, ist einwandfrei. Also, wenn bei dieser Vielfalt an Speisen auch nur ansatzweise jemand etwas auszusetzen hätte, wäre mir das unbegreiflich. Wir haben uns alle (Oma, Mutter, Kind) sehr wohl gefühlt, es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten ein Zimmer im neuen Gebäude mit direkt angrenzendem Pool am Zimmer und das war für meinen Sohn natürlich das Größte. Ein großer Dank auch an Frau Hülya, die sich stets freundlich und liebenswert um alle Belange kümmert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Marion und die liebe Familie, wir bedanken uns für Ihr Feedback und es hat uns auch riesig gefreut, Sie noch in diesem Jahr zum Zweitenmale bewirten zu dürfen, welches uns nur unsere Beliebtheit wiederspiegelt. Natürlich haben wir uns auch auf einen erneuten Wiedersehen sehr gefreut. Frau Hülya grüsst Sie alle herzlich zurück und Kontakt mit uns allen läuft ja sowieso bei unserer Facebookseite weiter. Also dann bis zum nächsten Mal, wo Sie dann unsere Zimmer mit dem Privatpool direkt buchen können. Ihr Hotelmanagement