Astrid (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Wie immer wunderschön

Wir sind das 5. mal dort und wie immer super zufrieden. Die vorab Zimmerreservierung klappt hervorragend und ist immer zu unserer Zufriedenheit. Fühlen uns dort wie My Home (zu Hause)! Auch nach dem Umbau, der sehr gut durchdacht und in das Gesamtbild eingefügt ist.Die Sauberkeit ist wie immer gegeben und das Essen läßt keine Wünsche offen. Immer lecker und abwechslungsreich.Service perfekt.Ein Hotel zum Wohlfühlen! Nicht umsonst trifft man sich man immer wieder mit den gleichen, netten Stammgästen. Ein einziger Verbesserungsvorschlag! Eine Haltestange im alten Pool Stufeneintritt. Das wäre super!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und auch die Ablageflächen.

• Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei.

• Sehr gute Deutschkenntnisse. Alle, wirklich alle super freundlich.Meine Lieblingskraft ist Sultan! Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Strand: Na ja, aber wir können damit leben. Einkauf: Avsallar. Wie immer super. Auch der Mittwochs-Markt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Astrid

Hallo Astrid, wir möchten uns sehr für Ihren Feedback bedanken, Sie sind uns immer willkommen und wir freuen uns sehr über unsere treuen Stammgästekreis, die von Tag zu Tag zunimmt. Ihr Vorschlag für die Errichtung einer Haltestange im alten Pool ist schon längst in unserem Verbesserungs- Massnahmenplan aufgenommen worden, jedoch kann dessen Verwirklichung erst am Ende der Saison ausgeführt werden, weil wir deswegen den Pool ausleeren und dann baulich vorgehen müssten. Unser Sultan hat sich sehr über Ihren Lob gefreut und grüsst herzlich zurück, wir wir alle auch:) Wİr freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt hier bei uns. Ihr Hotelmanagement