wir hatten ein Zimmer im Rundbau sehr groß mit Wohnzimmer und Badewanne riesen Balkon! sehr sauber !!! Gäste Überwiegend Deutsche! Welan Empfang auf dem Balkon !!!! Silikondichtungen an der Badewanne schwarz :-( ansonsten sehr sauber :-) Der Schäferhund am Strand geht gar nicht und der wird auch noch vom mageren Strandbüffet gefüttert ein no go !!!!!!!!!!!!ein bisschen Stimmung mit Teellichtern zaubern fänd ich echt okay ein bißchen mehr Unterhalten durch die Animation wäre schön die Herren in den Blauen Hemden scheinen erst ab dem Dritten Aufenthalt Kenntniss von den Gästen zu bekommen ich fands Lustig und hab sie immer ganz besonders und direkt gegrüßt so und nun bin ich auf die Reaktion vom Chef gespannt den ich leider nicht persönlich kennen lernen durfte obwohl ich das so gerne geta hätte :-)ich werde euch weiterempfehlen für alle die gerne ihr Ruhe haben und wenn ich das richtige Alter habe komme ich sicher auch nochmal :-)
wie oben beschrieben wir hatten ein riesen Zimmer mit Wohnzimmer großem Bad riesen Balkon Klimaanlage nicht genutzt Ausstattung war okay wie oben erwähnt Schimel in den Fugen kann man entfernen !!!!
Riesige Schlangen beim Abendessen :-( wenn man erst gegen acht uhr erscheint kann es wie beim Türkischen abend passieren das man Pech hat Essen durchweg lauwarm Abwechslung mässig !!!! Sauberkeit auch hier Groß geschrieben !!!!!!!!!bei Abreise frühmorgens lunchpacket sehr Lieblos :-( Kaffee kann man sich im Dunklen Gastraum holen icht is morgens um sechs Uhr Mangelware leider :-( Frau Sultan rät übergewichtigen Gästen gerne zur OP ich habs selbst gehört und finde das geht gar nicht :-(ich hatte das Gefühl es muss alles imer schnell gehen zb Türkischer abend punkt 21 Uhr ist sogar die Dekoration schon abgeräumt und auch sonst alles schnell schnell SCHADE
Freundlichkeit ist leider nicht jedemm gegeben :-( aber einige waren sehr freundlich auch wenn ich wie viele hier die Namen nicht mehr weiß aber der Barmann in der Lobby und die etwas kräftigere Frau an der Rezeption und einige wenige Kellner haben usn echt das Gefühl gegeben sich zu freuen etwas für uns tun zu dürfen Danke an euch :-) Zimmerreinigung sehr gut !!!!!!!!!! Danke :-) Umgang mit Beschwerden wir hatten keine ausser die Bitte abends beim Essen im Aussenbereich Richtung Pool sitzt man sehr dunkel und auf Nachfrage beim Manager Der im bleuen Hemd hatte ich das Gefühl er nimmt uns nicht ernst Schade :-(
weg zum Strand zumutbar !!!! Entfernung zum Flughafen zwischen 90 ud 120 Minuten ! Shopping in unmittelbarer Umgebung ausreichend vorhanden nach Manavgat für 3.50 mit der Dolmus nach Alanja für 2 Euro !
Pool ist sehr sauber Unterhaltung am Pool klar mit anderen Gäste mit wem sonst :-( Liegen und Schirme ausreichend vorhanden an Strand und Pool schade nur das die Gäste die Schirmständer selbst mit Poolwasser füllen müssen damit sie Stabil sind :-(
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Hallo Lisa, vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung, es tut uns leid, dass wir im Gegensatz zu fast 94 % unserer Gäste, wobei mehr als 40% Stammgäste sind und mehrere Hunderte von denen im Jahre 2013 zwei- oder mehrere Male bei uns Ihr Urlaub verbracht haben bzw. den dritten fest gebucht haben, Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllen konnten. Kein Hotel der Welt ist zudem in der Lage, die Erwartungen der Gäste voll zu erfüllen; es wird da und dort immer einen Grund zur Beanstandung geben und wir sind sehr bemüht, diese so gut wie möglich zu minimalisieren. Wir würden uns natürlich auf Ihre weitere Besuche sehr freuen und wünschen Ihnen bei Ihren weiteren Urlauben alles Gute Ihr Hotelmanagement