Elke (46-50)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
War eine tolle Woche

Alles super sauber, tolle Zimmer tolle Anlage auch die Toiletten am Pool sind immer sauber Essen alles toll und und jede Menge Auswahl für alle

• Wir waren im C Block da ist das Zimmer supermodern und von der Größe her ausreichend hat alles funktioniert, immer frisches Wasser in der Minibar war eine tolle Woche würde am liebsten gleich wieder kommen DANKe für alles

• Alles lecker und toll zubereitet und das Restaurant mit 5 Gängen mann war das lecker wir wussten gar nicht wie wir das essen sollten echt super sonst war immer reichlich da und wurde gleich nachgefüllt auch die süßen Speisen einfach lecker und immer alles Sauber echt toll

• Also da brauch ich nicht viel zu sagen war SPITZE alles nett und freundlich NOTE 1

• Gut
  • Transfer war 1,5 Std. in der Nacht war ok. Shopping 15min gehen war auch ok der Weg zum Strand in 5min ist zwar nicht der schönste aber es ist doch nur der Weg zum Strand da gibt es wirklich schlimmerers also uns hat es nichts ausgemacht wenns mal ein bisschen gerochen hat .

Es sind reichlich Liegen vorhanden aber leider gibts halt Leute die wollen halt immer die ein und dieselbe Liege und reservirern dann wir haben immer ein Platz gefunden sogar noch am späten vormittag konnte man sich den Platz raussuchen . Es war immer was frei die Animation das sind nette Leute haben Spaß Dusche am Meer und am Pool auch Umkleide sind vorhanden

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Elke

Hallo Elke, vielen Dank für Ihren Feedback und für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir haben sowohl auf der Poolanlage als auch in den Gärten und am Strand die Zahl unserer Gäste übersteigender Anzahl an Liegen aufgestellt, damit sich kein Gast Sorgen um einen freien Liegeplatz machend seinen Urlaub geniessen kann. Schliesslich handelt es sich bei Ihnen allen um die wohlverdiensten Tage des Jahres, und die sollten Sie ja auch voll auskosten. Wir würden uns natürlich umso mehr über ein Wiedersehen freuen und bitte halten Sie bis dahin Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht mittels unserer Facebookseite: https://www.facebook.com/MyHomeResort Ihr Hotelmanagement