Corinna (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3 Wochen • Strand
Urlaubs-Kinder Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal war immer müde / übermüdet deshalb auch unfreundlich unsere Sprache sprechen die wenigsten der CHEF an der Rezeption ist gerade mal so höflich das man ihn nicht als unhöflich bezeichnen kann Das Massageangebot ist eher ein reinfall als eine Wohltat sobald bezahlt wurde war es auch vorbei der größte Betrug an Kunden überhaupt bissle einschäumen und bissle dumm quatschen und dann muss man auch noch zu 4 oder 5 drin liegen obwohl gar kein Platz ist. Der Neubau ist so gut gemacht das man pergament im Aufzug stecken bleibt ein Alptraum keine Klima 1qm groß und das Tel findet man auch nicht. licht ist aus man sieht nichts mehr pure Panik doch das Personal sieht das locker falls sich überhaupt einer angesprochen fühlt. Am Abend ist die Bar mit sehr netten Kellnern besetzt sie sind zwar alle müde aber durch die Musik und das flair lassen sie sich etwas mitreisen so das ein schönes zusammen sein nichts im Wege steht. Besonders hervorheben möchte ich Frau Sultan eine wirklich super liebe nette freundliche und hübsche Bedienung . Frau Sultan fällt sehr durch ihre Angangement auf während das andere Personal oft nur rumsteht und die Hotelgäste bzw Frauen bewertet . Ich hoffe das das Hotel aus seinen Fehlern lernt und es im nächsten Jahr besser macht . Ich werde mit meinem Mann 2014 noch einmal in dieses Hotel gehen . Eine 2te Chance haben sie auf jeden Fall verdient.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2012
    Vorname:Corinna