Trotz anfäglicher Skepsis wurden wir nicht enttäuscht.7 mal My Home. Sehr viele russische Urlauber wo manche sich nicht benehmen konnten.Wir kommen sicher wieder
Zimmer war gut aber es müßte mal wider einiges reperiert werden.Auf den Betten haben wir sehr gut geschlafen.Würde mir bei den Familienzimmer dunklere Übergardienen wünschen.Ansonsten war alles Top
Wir sind alle satt geworden.Schade das es keine Omletts mehr gab.Wir wurden nicht enttäuscht
Der Service ist wie immer sehr gut.Bei Problemen wurde sofort geholfen und unser Zimmerwechsel hat super geklappt.Danke und macht weiter so.Würde mir wünschen das auch eine deutsche Gästebtreuerin wieder für uns da wäre.Die Kellner waren immer sher bemüht uns gerecht zu werden.Dankeschön
Sehr schöner Strand,Basar und Avsallar gut zu Fuß zu erreichen,Ich war sehr zufrieden
Die Poolanlage war gut.Es müßte mal vieles reperiert werden.Ab und an lag mal eine Lampe am Beckenrand.Die Plaste umrandungen war zum Teil kaputt so das sich eine Freundin verletzte.Am Strand sollte man sich was einfallen lassen.Es waren viele Liegen kaputt und man hat nie eine Liege bekommen.Schade.Der Strand war von den Urlaubern mit Zigarettenkippen belegt obwohl überall kleine Kübelchen stehen.Das Animationsteam war wieder super.Der Türkische Abend und das Oktoberfest war das beste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|