- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war sehr schön, mit kleinen Problemen. Die Anlage wurde innerhalb des letzten Jahres um einen ganzen Block, gefühlte 150 Zimmer, vergrößert. Der Strand und der Speisesaal allerdings nicht. Wenn es regnet muss man entweder länger warten oder sich mit netten fremden Menschen an einen Tisch setzen. Die Getränke am Strand schmeckten alle nach Chlor. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass alle Leitungen wegen der Bakterien mit Chlor gespült werden würden. Es würden aber keine gesundheitlichen Probleme entstehen... Über 1 Woche Magenprobleme, auch bei anderen Hotelgästen, sprachen aber für sich. Viele Gäste, gerade mit kleinen Kindern, hatten entweder Wasser aus dem Zimmer oder Getränke aus dem Supermarket mit an den Strand genommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Svenja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Svenja, danke für Ihr Feedback, wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten; ja wir haben unser Haus vergrössert, aber auch unser Restaurant wurde dementsprechend vergrössert und am Strand haben wir denn zweiten breiteren Abschnitt vor dem Hotel Venessa verpachtet. An den einem Abend sind wir ja trotz der Verfolgung der aktuellen Wettervorhersagen vom Regen, ja gar Sturm überrascht worden, welches ja sogar die Dächer einiger Hotels abgedeckt hatte und Bäume umgefallen sind und das just zu dem Zeitpunkt, wo wir uns gerade für den Abendessen fertig machten. An den folgenden Tagen waren wir ja dann vorbereitet, und haben die sich eigentlich draussen an der Terrasse befindliche Tische ins Hotelinnere platziert. Unsere sämtliche Wasser, sowohl Trinkwasser als auch die in den Pools, werden erstens durch das Gesundheitsamt und zweitens durch einem staatlich anerkanntem Labor ständig durch Entnahme von unangekündigten Proben geprüft und die Reiseleiter erhalten die aktuellen Ergebnisse der Proben. Bei Verstoss oder bei Überschreitung der Werte würden wir dann mit hohen und harten Strafen konfrontiert, was aber bis jetzt niemals der Fall war. Deshalb können wir nur fest behaupten, dass man die bei uns angebotenene Drinks ohne Bedenken trinken kann. Die Chlor- und auch die sonstigen Werte entsprechen die den Standarten. Aber unsere Gäste müssten zum Beispiel bei den Mahlzeiten, die Sie während eines Tours oder Ausfluges einnehmen, oder bei Mais, Eis oder andertweitig ohne Verpackung angebotenen und ohne die Einhaltung der Hygienevorschriften hergestellten Lebensmitteln schon vorsichtig sein. Denn bei einer Umfrage der an Durchfall erkrankten verschiedenen Patienten stellte unser Arzt fest, dass diese an einer Bootstour teilgenommen haben und dort Fisch gegessen haben. Die Zahl der an Magen- Darm- und Durchfall erkrankten beträgt laut der Unterlagen unseres Hausarztes 1-3 Patienten am Tag, die Unterlagen können durch die Reiseleiter jederzeit eingesehen werden. Aber eben die temperaturliche Umgewohnung, sowie die Einnahme von viel zu viel Essen und vor allem Süssen, zu viel Steinobst (Nie Wasser nachher einnehmen), Mais, zu viel süssen Getränken kann natürlich eben zu Durchfall führen, da braucht man sowieso keinen Schuldigen zu suchen. Wir würden uns natürlich auf weitere Wiedersehen sehr freuen. Ihr Hotelmanagement