- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Gruppe von drei Freundinnen verreist und hatten sehr schöne und erholsame Tage hier! Die Zimmer waren immer sauber, es wurden jeden Tag neue Handtücher gegeben und die Betten wurden immer sehr liebevoll gemacht (Bettdecken als Schwäne oder Blüten geformt). Das Buffet war grandios und immer super lecker!! Morgens als auch abends wurden die Hauptgerichte frische gekocht. Auch bei den Mittagssnacks gab es super Salate, Gemüse, Dips und andere Leckereien! Zum richtigen Entspannen haben wir einmal auch das Wellnessangebot genutzt und waren sehr zufrieden, das war ein richtiges Wohlfühlerlebnis! Ein herzliches Dankeschön auch an das gesamte Animationsteam Onur, Kartal, Lyndsey, Bahadir, Samet, Mustafa und DJ Tuncay :-) Ihr habt immer toll für Stimmung gesorgt und wir hatten wirklich viel Spaß in der Woche!! Die Anlage ist wirklich super schön angelegt und zu 100% weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Steffi und Freundinnen, Vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie bei und mit uns eine Woche lang abschalten und Ihren Urlaub geniessen konntet, schöne Grüsse auch von allen, wir sagen jetzt schon: Aufwiedersehen ..... bis zum nächsten Mal PS: Wir halten die Kontakte mit unseren Gästen unter https://www.facebook.com/MyHomeResort aufrecht. Ihr Hotelmanagement