Gerhard (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Unvergessene Tage!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöner Familienurlaub! Tolles Hotel, sehr gepflegter Pool vor allem aber absolut schöne, saubere Zimmer, die täglich mit viel Liebe hergerichtet und vom Reinigungspersonal zu kleinen Oasen verwandelt werden. Einfach super! Kellner und Rundumpersonal sehr freundlich, zuvorkommend und flink. Absolut fantastisch das Animationsteam, mit abwechslungsreichen Angeboten und sehr guter Ausführung! (Zumba!!!) Abwechlungreiches Essen und gutes Nachittagsangebot mit frisch Gebackenem! Bestnote für Sabri,Fetih und Sultan die durch Ihre Mühen um das hammermäßige 5 Sterne Abendessen im "à la Card restorante" disen Abend zu einem der schönsten in der Türkei werden ließen! Eine Aufklärung der Hotelgäste darüber das es zu kleinen Erbeben kommen kann fände ich für sehr sinnvoll! Wir hatten Nachts um 0.30 Uhr ein Beben mit Stärke 5, 2- völlig unvorbereitet verspürten wir es im 4.Stock und waren natürlich tatal aus dem Häuschen! Den kleinen Spaziergang bis zum Strand fanden wir nicht störend. Der schöne Sandstrand sauber, frische Getränke....ein Traum! Das "My homme resort" Team ist wirklich bemüht die Gäste rundum zufrieden zu stellen! Das Team das für das Gepäck am Flughafen zuständig ist, zerstört mit aller Gewalt das, was Andere in der Türkei versuchen aufzubauen! Ein persönlich von mir gesehener brutalster Umgang mit Kinderbugys, Koffern und Taschen die aus 1 Meter Höhe voller Zorn und Absicht auf die Anhänger oder das Gepäckband geworfen werden, haben in mir nach den schönen Tagen kurz vor der Abreise eine unendliche Wut aufkommen lassen. Gerade eben dieser Flughafen Gazipaza der noch nicht so lange wieder offen ist macht sich so einen Namen! Eine Frau vor mir im Flieger sagte: " schau die machen das mit Absicht!"-----Schade, schade, absolut schade.......... Wenn sich das Personal am Flughafen auch bemüht, kommen wir gerne wieder!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Gerhard

Hallo Gerhard und die liebe Familie, vielen Dank dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgesucht und uns somit die Gelegenheit gegeben haben, die freundliche Familie kennen- und verwöhnen zu dürfen. Unser Dank gilt weiterhin für diese nette Bewertung sowie für die Weiterempfehlung. Wir nehmen natürlich die Kritiken und Verbesserungsvorschläge unserer Gäste sehr zum Herzen; aber eigentlich ist unser Gebiet von grösserem Erdbeben geschont und unser Haus ist stabil bis Erdbebenstaerke 7. An dem Abend ist auch unsere Gaestebetreuerin extra erschienen, um die aufgeschreckte Gaeste zu beruhigen. Es passiert auch höchtens ein paar Male im Jahr und dabei wird Energie freigesetzt; deshalb wird in Alanya niemals ein grösseres Erdbeben geschehen und in seiner Geschichte hat auch keine grössere, zerstörische zu verzeichnen. Ihren Lob, die wir dankend annehmen, haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet und sollen schöne Grüsse ausrichten. Wegen den Vorfaellen in Gazipaşa Flughafen würden wir Sie bitten, Ihren Reiseagentur darüber zu informieren; die bestimmt die betreffenden Stellen ins Kenntnis setzen werden, waere ja echt Schade. Schönes sollte man wiederholen, wir würden uns auch sehr freuen, wenn wir Sie dass nächsgte Mal als unsere Stammgäste begrüssen dürfen. in Hoffnung auf weitere Wiedersehen... Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)