Top Hotel, mit spitzen Preis/Leistungsverhältnis. Für jedermann, aber vorallem für Familien sehr zu empfehlen!
Standard Doppelzimmer gebucht, gratis Suite bekommen. Lag wahrscheinlich daran, dass die Auslastung in der Woche relativ gering war. Zimmer war top, nichts zu beanstanden. Danke MyHome!
Das Essen war vielfältig und für jeden sollte etwas dabei sein. Getränke an den Bars immer schnell erhalten. Nichts zu beanstanden!
Service war rundum zufriedenstellend, vorallem im Restaurant und Poolbereich waren die Angestellten immer aufmerksam, hilfsbereit und trotz hoher Temperaturen freundlich. Man bekommt das Gefühl, dass jeder einzelne Angestellte seinen Job gerne macht. Lediglich beim Reinigen der Zimmer hätte der Tee/Kaffee-Bedarf täglich aufgefüllt werden können.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte 1,5 - 2 Stunden im klimatsierten Bus. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Der Fußweg führt entlang eines Baches, der allerdings eher einer Kloake entspricht und teilweise stinkt. Avsallar ist zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen.
Animation war top, Unterhaltung garantiert. Am Pool läuft tagsüber Musik, Musik ist abwechslungsreich. Poolanlage generell top. Vom Animationsteams wurden täglich Programme wie Beachvolleyball, Aquagym und und und angeboten. Der Wellnessbereich ist defintiv zu empfehlen. Eine 90-minütige Anwendung durchgeführt und würden es jederzeit wieder tun. Defintiv unser Highlight der Reise.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moritz |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo lieber Moritz, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Anlage und natürlich für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das Sie einen rundum schönen Urlaub hatte und Sie sich gut erholen konnten. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, genau das ist unser Ziel: unseren Gästen das Gefühl zu geben, sich als willkommener Gast zu fühlen, dessen Zufriedenheit immer im Mittelpunkt stehen wird. Gerade das Servicepersonal ist jeden Tag bemüht und es ist toll wenn dies auch Anerkennung findet. Das schönste Lob aber wäre wenn Sie auch im nächsten Jahr wiederkommen und wir freuen uns darauf Sie dann in unseren grossen Kreis der Stammgäste aufnehmen zu können. Und bis es so weit ist bleiben Sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren Sie auch alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Hotelmanagement My Home Resort