Julie Fabian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt empfehlenswert!

Hotel macht super Eindruck von Außen eher unscheinbar, doch wenn man drinnen ist super. WiFi bekommt man kostenfrei zur Verfügung gestellt, geht aber nur teilweise. Auf den Zimmern (es gibt 3 Hausblöcke, wir waren in Block c) ging es manchmal, doch auf dem Balkon immer, wenn es in der Lobby auch ging.

• Gut
  • Zimmer Block C: Der C Block ist der neueste der 3 Blöcke. Hier war alles vom feinsten. Regendusche, schön designtes Bad, Doppelbett und Einzelbett in jedem Zimmer. Man kann wirklich nichts schlechtes sagen.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich super gut. Doch da wir 2 Wochen da waren wiederholen sich die Speisen nach der Zeit. Die Qualität war auch gut, nur beim Fisch sollten sie ihn voher entgräten bevor sie ihn grillen. Es gab immer nur ganze Fische.

• Gut
  • Im Restaurant und an den Bars sind alle wirklich super freundlich und nett und können auch größtenteils deutsch. Zimmerreinigung war eher gewollt als gekonnt aber im großen und ganzen war das Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Zum Strand sind es etwa 200 Meter. Ist nicht besonders schlimm, da man so zumindest ein bisschen Bewegung hat ;) Super an dem Strand ist, dass es immer freie Liegen gab. Also es gab kein Tag wo man keine Liege bekommen hätte. Auch laufen da keine Einheimischen herum und wollen einem etwas andrehen. Außer wenns hochkommt 1x am Tag einer mit Kamel.

Das Animationsteam ist unglaublich! Alle wirklich hammer Leute. Geben sich große Mühe es jedem Recht zu machen und Spiel und Spaß unter die Leute zu bringen. Freizeitangebot war wirklich ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Julie Fabian

Hallo Julie Fabian, ein Paar mehr, denn wir für uns gewinnen konnten, worauf wir uns sehr freuen, ein Grund mehr für die Steigerung unserer Motivation. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren netten Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Natürlich wird unsere Freude umso mehr sein, wenn wir Sie dass naechste Mal als unsere Stammgaeste begrüssen dürfen. Sie können Ihre Urlaubserinnerungen gerne mittels unserer Facebookseite erfrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir sagen jetzt schon: Aufwiedersehen bis zum naechsten Mal Ihr Hotelmanagement