Anna (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub - Nur zu empfehlen (:

Wir (mein Freund 21 Jahre und ich 20 Jahre) sind als Paar verreist. Das Zimmer hat durchweg einen sehr gute Eindruck gemacht. Es war nicht zu laut und immer tip top sauber! Die vielen Gäste merkt man gar nicht, da sich das alles super schön in der Anlage verläuft! Gästestruktur an sich war sehr gemischt. Von jung bis alt und von allen Ländern ein bischen. Wobei man schon sagen muss, dass wir Deutschen klar überlegen sind ;) Vielleicht noch vorweg: Ich bin in 5*-Hotels "groß geworden", und dieses Hotel kann absolut mithalten! Mein Tipp ist auf jeden Fall: DIESES HOTEL Wer es nicht bucht, ist selber schuld ;) Wir sind Ende September / Anfang Oktober im Hotel gewesen, und hatten absolutes Traumwetter: Jeden Tag 31° und Sonnenschein (:

• Wir hatten ein Zimmer im Neubau mit Privatpool! Also eigentlich trifft es das Wort: TRAUMHAFT am besten! Das Zimmer war schön groß mit einem großen Kleiderschrank, einem Doppelbett, einem Einzelbett, einem Sessel mit Tisch sowie einem langen Schminktisch mit Hocker und TV in der Wand ausgestattet. Alles sieht super modern aus und funktioniert einwandfrei! Klimaanlage gabs natürlich auch, auch diese hat makellos funktioniert. Besonderst schön war, dass man das Licht der Klimaanlage in der Nacht ausschalten konnte, sodass kein blaues Licht von der Decke strahlt ;) Das Bad war auch sehr modern ausgestattet mit einer riesigen Dusche, in welcher man eine ganze Großfamilie gleichzeitig duschen könnte, einem Waschbecken mit Ablagefläche und einer Toilette. Auch im Bad war immer alles tip top sauber, und wir haben täglich neue Handtücher bekommen. Jetzt zum Balkon: In unserem Fall (Zimmer mit Privatpool) hatten wir eine Art kleine Terasse (so groß wie die Balkons der anderen Zimmer) und von dieser sind wir dann auf die Holzterasse gelangt, wo auch die zwei super bequemen Liegen uns der Sonnenschirm standen. Fernsehprogramme: Da lacht das deutsche Herz ;) Alles vorhanden: RTL, Sat1, ProSieben, RTL2, VOX, Das Erste, Super RTL, Kabel Eins

• Immer lecker, immer viel Auswahl, immer wurde kontrolliert ob noch alles da ist, und immer gabs super viel gesundes Essen!! Besonderst angetan hatte es uns der leckere Fisch, den es täglich unterschiedlich zubereitet gab! Auch das Salatbuffet und die anderen Warmspeißen haben uns durchweg geschmeckt. Selbst ich habe immer sehr viel gefunden, was mir schmeckt, obwohl ich sehr sehr wählerisch bin! Total gut gefallen hat uns auch das A-la-carte Restaurant. Wir waren dort an einem Freitag: Heißt es gab Fisch. War sehr gut zubereitet! Auch die kleinen Vorspreißen zum dippen, sowie die Suppe und die Nachspeiße mit Früchteteller war sehr lecker! Nur für uns waren die Portionen ein bischen zu groß ;) Auch das Frühstück war immer top! Es hat wirklich an nichts gemangelt! Die Kellner waren stets bemüht, die dreckigen Tische neu einzudecken, damit die nächsten Gäste Platz nehmen können! Kleiner Tip: Frühstücken spätestens gegen 9-9.30 Uhr, da gibt es noch alles in großer Auswahl (: Und abends nicht unbedingt um 19 Uhr essen gehen! Da haben anscheinend alle hunger, also lieber noch eine halbe-dreiviertelte Stunde warten, dann bekommt man auch draußen auf der Terasse wieder einen Platz ;)

• Da manche geschrieben haben, dass das Personal teilweise unfreundlich war, hatten wir minimale Bedenken, aber diese sind schnell verflogen! Egal ob Restaurant, Köche, Rezeption, Hamam, Poolbar, Zimmermädchen... alle waren immer super nett und hatten stets ein Lächeln auf dem Mund! Wenn man mal bedenkt, dass die Angestellten wirklich lange Arbeitstage haben, kann man nur sagen: "Hut ab"! Ein einziges Mal hat ein Kellner meine Sprite vergessen, aber mein Gott, das ist doch nicht schlimm! Entweder man bestellt halt nochmal, oder man holt sich das Getränk einfach selbst!! Zimmerreinigung: Wir haben unserem Zimmermädchen jeden Tag 50 Ct aufs Kopfkissen gelegt und wurden dafür immer mit tollen Faltkunstwerken und Blumen überrascht (: (Bitte richtet doch der Putzfrau von Zimmernr. 3017 liebe Grüße und ein dickes Lob aus!) Fremdsprachen: Deutsch hat eigentlich jeder Verstanden. Zumindestens die Bestellung der Getränke oder kleine Anliegen waren kein Problem. Ansonsten kann man sich ja an die Rezeption wenden, hier war eigentlich immer jemand da, der sehr gut deutsch konnte. Auch hier wieder ein dickes Dankeschön an den netten älteren Herren von der Rezeption, der unseren Transfer zum Flughafen gemanaged hat! Kinderbetreuung: Hier kann ich nicht viel schreiben, aber wir haben uns öfters die Kinderdisco angeschaut, und wie die Kinder an "Mama-Janine" hängen ist echt der Wahnsinn.. Ich glaub sie macht ihren Job gut ;)

• Ich gebe hier die volle Sonnenanzahl obwohl das Hotel mitten in der "Pampa" und nicht direkt am Strand liegt, da wir einen Badeurlaub hatten und uns die meiste Zeit, sowieso nur am Pool aufgehalten haben! Außerdem hat man es zum wöchentlichen Markt in Avsallar (jeden Mittwoch) zu Fuß auch nur ca. 500 m zu laufen. Den Strand erreicht man durch einen kleinen Weg an dem schon öfters erwähnten Bachlauf entlang. Allerdings muss ich hier mal klarstellen, dass es nur ein einziges mal ein bischen gerochen hat. Außerdem schwimmen in diesem Bach ganz viele Fische, und ich denke nicht, dass die da schwimmen würden, wenn da Abwasser reinfließen würde... Ansonsten ist der Strand einfach ein Traum! Superschöner, feiner und sauberer Sandstrand, der total flachabfallend is Meer geht. Also auch für Kinder super zum spielen geeignet. Ich war schon 6 Mal in der Türkei, und so einen Strand hatten wir bis jetzt noch nicht (obwohl immer Türkische Riviera). Das Meer war auch super klar, und selbst wenn man bis zur Absperrung geschwommen ist, konnte man immer noch bis nach ganz unten schaun. Ausflugsmöglichkeiten: Wie oben schon erwähnt ist jeden Mittwoch der Markt in Avsallar. Dieser hat uns gut gefallen (: Ansonsten sind wir noch einmal mit dem Dolmusch bis nach Alanya gefahren. Eine Strecke p.P. 2€. Hier bekommt man auch richtig was geboten! Hier haben uns dann glatt verlaufen - bei den vielen Bazarständen.

• Gut

Hier muss ich leider eine Sonne abziehen, da ich gerne mehr Auswahl bei der Animation sowie anspruchsvollere Abendshows gehabt hätte. Wir haben Luftgewehrschießen, Dart und Volleyball ausprobiert. Hier muss ich auch anmerken, dass das Volleyballfeld - sofern man viel Einsatz zeigt, und sich auch mal in den Sand schmeißt - nicht von Vorteil ist. Mein Freund hat mal wieder alles gegeben, und sich voll in den Sand geschmissen, dabei hat er sich ziemlich tiefe und große Schürfwunden am gesamten Schienbein zugezogen! Wenn man den Sand evtl. ein bischen höher aufschütten wurde, könnte man diese Problem vielleicht beheben?! Ansonsten haben sich die Animateure wirklich bemüht und haben auch supergute Laune verbreitet. Es war auch nie jemand aufdringlich! Der Pool ist sehr schön! Beziehungsweise sind es ja 2 Pools + Wasserrutschenbecken + Kinderbecken + (in unserem Fall) Privatpool! Die Pools waren nie zu "voll", d. h. mein Freund und ich konnten immer im Wasser Spässchen machen und umeinanderalbern und es hat niemanden gestört! Die Wasserrutschen waren auch sehr schön, nur bei der breiten hellgelben Rutsche fand ich die Übergänge der einzelnen Platten nicht so gut.. Es enstanden Kanten, die beim runterrutschen ein bischen weh getan haben.. Zu den Liegen... Wir haben NIE eine Liege reserviert und das war auch gar nicht nötig! Wir hatten immer freie Platzwahl und konnten uns aussuchen an welchem Pool und auf welcher Seite des Pools wir denn gerne liegen würden. Auch die Sonnenschirme waren immer zu genüge vorhanden. Selbst mit 4 Personen hätte man kein Problem gehabt, auch noch später am Vormittag eine Liegen zu finden! Am Strand waren wir eigentlich nur im Meer und haben uns nicht auf die Liegen gelegt, da ich trockenen Sand auf nasser Haut gar nicht leiden kann ;) Aber beim spazieren gehen, entlang vom Strand und beim schwimmen im Meer haben wir auch hier die Liegensituation beobachtet. Und auch hier, kann ich nur sagen, dass es keine Probleme gibt! Internet: Am Anfang unseres Urlaubs hatten wir nur in der Lobby W-LAN, und dann auch teilweise nicht so guten Empfang. Nach der Hälfte auf einmal, war der Empfang richtig gut! Und wir konnten sogar im Pool und auf unserem Zimmer ins W-LAN. Richtig toll! Gerade für die junge Generation, die mit Facebook aufwächst ;)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Anna

Hallo Anna, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr ausführliches Feedback, denn gerade Ihre Meinung mit dem Hinweis darunter "Nachweis erbracht" bestätigt ja auch die echte Eingabe unseres Gastes. Wir freuen uns natürlich, dass auch Sie mit uns in dem Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind und wir ordnen Sie jetzt schon unter unseren Stammgästen ein:) denn wir hoffen, Sie in den nächsten Jahren bei uns auch als unser Stammgast begrüssen zu dürfen, worüber wir ganz sicher sind. Homefeelling bei My Home Resort eben:) Sie haben in Ihr Feedback soviele Punkte ja sogar Tipps aufgezählt, die wir nur bejahen, unterstützen und begrüssen können und Verbesserungsvorschläge werden ja von uns gerne beherzigt und wir tun alles machbare, uns noch mehr zu verbessern. Für die Erinnerung an die schöne Zeit bei uns: https://www.facebook.com/MyHomeResort Auf neue "Merhaba, Hoşgeldiniz" Begrüssungen bei uns im Hause Ihr Hotelmanagement