Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einem sehr schönen Hotel

Wir waren für 1 Woche im My Home Resort und mehr als begeistert. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kamen bereits um 7 Uhr morgens an, leider war da noch kein Zimmer frei. Wir konnten inzwischen frühstücken gehen und in der Zwischenzeit hat sich die Rezeption gekümmert das wir ein Zimmer bekommen. Normalerweise ist check-in erst 12 Uhr. Es gibt WLAN im Hotelbereich, was immer gut funktioniert hat. Wir würden definitiv wieder in das Hotel kommen.

• Es gibt verschiedene Bereiche im Hotel. Wir hatten das Glück und bekamen ein Zimmer im Neubau. Mega schön. Alles sauber und neu.

• Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen...es gab soviel zur Auswahl das man gar nicht wusste was man zuerst probieren sollte. Wahnsinn. Die Qualität und der Geschmack waren sehr gut. Man konnte außer in dem Hauptrestaurant auch am Strand oder in der Snackbar essen. Nachmittags gab es auch noch frisch gebackene Waffeln am Pool.

• Alle Angestellten von der Rezeption, den Bars und Restaurants über Reinigungskräfte waren mehr als freundlich und hilfsbereit. Besonders mit Yunus und Ibrahim von der Snackbar hatten wir viel Spaß. Sehr lustige und aufmerksame Jungs.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca 2 Stunden. Hinzu hatten wir einen Privattransfer gebucht bei Soner Akin, damit ging es wesentlich schneller da wir direkt in unser Hotel gebracht wurden. Um das Hotel herum gab es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und bis nach Avsallar lief man gemütlich ca 20 Minuten. Ausflüge haben wir keine genutzt.

• Gut

Animation top, Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Es gab auch 3 Rutschen. Am Strand stehen kostenlos Liegen und Schirme zur Verfügung, ebenso natürlich am Pool. Abends gibt es immer eine Show im Amphitheater.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)