Wir haben ein sehr schöne und gepflegte Hotelanlage vorgefunden! Es ist ein Hotel, dass in drei Blöcken unterteilt ist wobei wir in dem neu gebauten Teil C gewohnt haben, welcher erst im Mai diesen Jahres eröffnet worden ist! Es ist ohne Zweiffel ein sehr grosses Hotel mit vielen Gästen, aber wenn man die Situation ein wenig beobachtet schafft man es immer da zu sein, wo man Ruhe und Erholung findet! Bei der Sauberkeit und auch der Ausstattung gibt es nichts zu bemängeln! Die Gäste waren meistens Deutsche. Einige Russen und Holländer! Wir haben den Service all inklusive in vollen Zügen genossen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen, obwohl wir auch einige Ungereimtheiten mitbekommen haben, die nicht nötig und störend sind (z.B. Überbuchung) , wenn man selber davon betroffen ist. Aber jeder Gast sollte sich vor Augen halten, das man gut und günstig Urlaub machen möchte und wenn man dem Personal Freundlichkeit und Respekt entgegen bringt, bekommt man die Freundlichkeit und den Respekt vom Personal auch wieder doppelt zurück. Dieser Urlaub war für uns sicherlich nicht der letzte in diesem Hotel und wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder dorthin zurück!
Wir haben in einem Zimmer in Block C gewohnt. Es hatte drei Betten und war ausreichend groß und die Möbel und Ausstattung einfach super. Der Balkon hatte eine angenehme Größe. Das Badezimmer verfügte über eine Regendusche. Ganz ehrlich, so ein Zimmer haben wir in der Türkei noch nie aufgefunden.
Es gab einen großen Speiseraum, aber ausser abends stellte dies überhaupt gar kein Problem dar. Wir sind immer erst nach acht zum Essen gegangen, haben immer draussen sitzen können und das Büffett war noch genau so apetittlich und sauber, wie direkt um sieben. Das Essen war einfach super, so gut haben wir in noch keinem Hotel in der Türkei gegessen, es war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich, was leider von vielen als eintönig beschrieben wir, aber es gab jeden Tag unterschiedlich Sachen, anders zubereitet usw. so das uns in den zehn Tagen nicht einseitung und langweilig vorkam. Der Speiseraum wurde imer gesäubert und das Buffett war immer ordentlich und sauber. Es gab viele deutsche aber auch türkische Speisen (Achtung die Gefahr zuzunehmen ist leider sehr groß). Wir haben den Kellnern ab und zu ein kleines Trinkgeld gegeben, was für sehr viele leider auch nicht selbstverständlich ist, aber wenn man in einem Restaurant hier in Deutschhland isst macht man dies ja auch!
Uns gegenüber war das Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich und hat immer sehr gut deutsch gesprochen. Wenn man mit dem Personal vernünftig umgeht, gehen sie mit den Urlaubern auch vernünftig um. Leider war das bei vielen nicht der Fall! Schade zu sehen, für wieviele Leute es nicht selbstverständlich ist "BITTE" und "DANKE" zu sagen. Die Kellner machen einen sehr guten und harten Job, was bei vielen leider zu sehr unterschätzt wird. An der Poolbar ging es leider sehr oft drunter und drüber, dort sollte die Struktur der Bewirtung noch einmal überdacht werden, damit die Urlauber nicht den Eindruck gewinnen, das die Kellner bei Ihrer Arbeit keinen Spaß haben, da es ja anscheinend Unterschiede im Arbeitsumfang der Kellner gab, aber welche von Urlaubern nur schwer zu erkennen waren. Unser Zimmer war immer top gereinigt und wir hatten nichts zu bemängeln.
Bis zum Strand ist es ca. 350 m! Man geht über einen Weg unter Strasse her an einen kleinen Bach entlang, der von vielen als vermüllt oder dreckig und stinkend beurteilt wird, uns hat hier nicht gestört, denn man muß sich ja auch mal fragen, wie der "Müll" dahin kommt, wenn nur Hotelgäste dort hergehen. Bis zu den nächsten größeren Geschäften geht man ungefähr 5 Min. Nach Avsallar mit richtig vielen Geschäften ungefähr eine viertel Stunde. Wir haben zwei Ausfüge bei einer Agentur am Strand gebucht, da sie sehr viel günstiger sind, wie die Ausflüge, die vom Reiseleiter angeboten werden. Die Jeepsafari ist besonders zu empfehlen, aber man sollte bei der Buchung fragen, was noch an zusätzlichen Kosten (Eintritt, etc). dazukommt, damit man genug Geld bei sich hat!
Wir haben uns nicht an irgendwelchen Animationsprogrammen beteiligt, da wir reinen Erholungsurlaub gemacht haben.Die Liegen und Schirme am Pool waren einwandfrei und immer ausreichend. Die Schirme am Strand müssten erneuert werden und auch die Trennung der 2 Strandschnitte, müßte neu überdacht werden, aber ansonsten war alles sehr zufriedenstellend. Das Wasser ist sehr sauber und man kann ziemlich weit reingehen, da es nur sehr langsam tiefer wird, ausserdem lädt der Strand auch zu einem schönen Spaziergang ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus & Andrea |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Marcus & Andrea, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, wie schön für uns, da wir Ihre Erwartungen erfüllen und somit unserem Stammgästekreis erweitern könnten. Am Strand selbst und auf der Poolterrasse werden wir in den Wintermonaten einige Arbeiten ausführen, damit Sie das nächstemal einen noch schöneren Urlaub verbringen können. Also dann auf weitere Merhaba's, hier bei My Home, da eben, wo Sie sich fast wie zu Hause fühlen. Ihr Hotelmanagement Für die Auffrischung der Urlaubserinnerungen: https://www.facebook.com/MyHomeResort