- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten hier traumhafte Flitterwochen. Das Hotel und das Personal ist eınfach traumhaft schön und immer freundlich und immer da wenn man Fragen hat. Auf jeden Fall eine Reıse wert
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stephanie Maas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Stephanie, Es war uns eine grosse Freude das sie ihre Flitterwochen bei uns verbracht haben. Und natürlich sind wir sehr glücklich das sie ihre Ferien hier geniessen, sich ausruhen und gut erholen konnten. Vielen Dank auch das sie sich die Zeit genommen haben an unserem HolidayCheck- Tag im Hotel teilzunehmen, für die Abgabe ihres Feedbacks und natürlich auch für ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine ganz besondere Freude wenn wir sie spätestens zu ihrer Hochzeitsreise hier wiedersehen und wir sie dann wieder hier verwöhnen dürfen. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement