- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wır waren zum ersten Mal im My Home und es hat uns super gut gefallen. Hier fühlt man sich wırklich zu Hause. Das einzige Manko ıst dıe Strandbar. Diese ist nicht 5-Sterne-würdig. Wir kommen auf jeden Fall 2016 wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Hallo liebe Nicole, lieber Dirk vielen Dank das sie sich während ihres Urlaubes die Zeit genommen haben an unserem HolidayCheck- Tag teilzunehmen, vielen Dank für ihr Feedback und natürlich für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das wir sie bei ihrem ersten Besuch bei uns von unserer Anlage überzeugen konnten und sie sich hier wie zu Hause gefühlt haben, denn genau das ist unser Wunsch. Es wäre toll wenn wir sie im nächsten Jahr als Stammgäste wieder bei uns begrüssen dürfen und bis dahin werden wir uns auch für die Strandbar etwas schöneres einfallen lassen. Damit sie alle Veränderungen mitverfolgen können bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis bald und viele Grüsse Ihr Hotelmanagement