Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel in Avsallar

Sehr sauberes, top-gepflegtes und neues Hotel. Waren im neuen C-Block untergebracht, phantastisches Zimmer. Ein Wahnsinnsangebot an Speisen den ganzen Tag über, kurz, man ist rundum bestens versorgt. Das Hotelpersonal ist um den Gast bestens bemüht, gab nicht eine Sache, die hier negativ dargestellt werden könnte. Im Reisezeitraum 15. bis 22. September überwiegend deutsche Gäste in unserem Alter.

• Zimmer ca. 30 m² im neu gebauten C-Block. Tägliche Reinigung, immer alles sauber, auch das Bad. Schönes Doppelbett, Flachbildfernseher, Schminktisch vorhanden. Sehr große Dusche. Einzig das Licht im Bad könnte etwas besser angebracht werden. Zum Schminken oder Fönen durch indirekte Beleuchtung eher ungeeignet.

• Mehrere Restaurants und Bars, bis 23:00 Uhr bleiben bei All-Inclusive kein Wunsch offen. Selbst die Köche und das Servicepersonal immer tip-topp sauber gekleidet, niemals irgendwie "schmuddelig" oder Essensreste an der Kleidung. Überwiegend landestypische Küche, aber alles bestens, auch hier kein Grund zur Klage.

• Personal allzeit bestens um den Gast bemüht. Im Hotel und in den Läden wird überwiegend deutsch gesprochen bzw. verstanden.

• Entfernung zum Strand ca. 300 m, Vom Flughafen etwa 120 km, Transferzeit knapp 3 Stunden. Bushaltestelle in ca. 300 m Entfernung, problemloser Transfer nach Antalya und zurück.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind sehr froh, dass Ihre Urlaubserwartungen voll erfüllt sind und dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen Sie in den kommenden Jahren bei uns nochmals begrüssen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement