Super sauberes Hotel !Alles perfekt !Tolle Anlage , wir hatten AI einfach super sehr sehr reichhaltig wer dort nichts findet der weiss nicht was gut ist,jeden Tag anderes essen keine wiederholungen!Wenig Russen!Aber nicht zuempfehlen ist der Masseur einfach abzocke !Im Nachbar Hotel Venessa kostet es ein drittel und besser sind die Masseure auch ! Ganz grosser Tip nochmal im Nachbar Hotel Venessa direkt am Strand im Wellness Bereich alles erschwinglich !!
Super grosse Zimmer schöne Ausstattung alles ziemlich neu
Essen spitze alles pik sauber
Personal Top alle sprechen deutsch und sollte dich einer nicht verstehen wird sofort jemand herbei geholt um zu übersetzten! Zimmer werden jeden Tag tip top gereinigt Handtücher jeden Tag frisch !Beschwerden hatten wir keine ausser die mit dem unversämten Masseuer aber der hat ja nichts mit dem Hotel zutun er ist eigenständig !Und ich hoffe nur für ein Jahr
Strand ist ca.200 m entfernt und zur Stadt sind es 950 m ! Mittwochs ist ein grosser Barzar aber vorsicht auch abzocke ,in der Stadt gibt es die gleichen Sachen und preiswerter !Super ist auch die Ausflugsmöglichkeit mit dem Piratenschiff einfach nur Spitze muss sein!
Alles Top für jeden etwas dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|