Chriss (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen super tollen Urlaub in einem super schönen Hotel. Wir waren in dem neuen Nebengebäude untergracht (hatten vorher an der Rezeption darum gebeten) und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer waren top: neueste Ausstattung und auch das Bad war der Hammer (die begehbare Dusche war ungefähr so groß wie das halbe Badezimmer). Die Putzfrau hat täglich saubere Arbeit geleistet, sodass wir nach einem Pool- oder Strandtag unser Zimmer immer einwandfrei gereinigt vorfanden. Auch der Poolbereich war immer äußerst sauber, benutzte Becher und sonstiger Abfall wurde immer sofort weggeräumt. Es gab immer ein nettes Plätzchen zum Entspannen, wer keine Lust auf laute Musik und Animation hat, kann sich einfach auf den Rasenflächen eine der vielen freien Liegen suchen. Die mussten wir übrigens auch nie lange im Pool- oder Strandbereich suchen, immer waren noch genügend frei. Das Essen war lecker und es war für jeden etwas dabei. Waren auch im Grillrestaurant, ist zu empfehlen. Personal war super freundliche, sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar. Einzig an der Rezeption, müssen wir leider sagen, haben wir uns am Tag der Anreise nicht wirklich willkommen gefühlt... keine Ahnung was da los war, aber bis zur Abreise waren wir dort eh nicht mehr. Wer Lust auf Ausflüge hat, dem sei empfohlen, diese nicht direkt bei den Reiseanbietern im Hotel zu buchen, sondern bei dem netten Einheimischen ca. 100 Meter links vom Hotel entfernt. :-) Haben die Piratentour gemacht, war super und wesentlich preiswerter als bei einer Buchung im Hotel. So, genug gelobt! Jetzt kommen wir zum kritischen Teil... der Strand ist eine einzige Katastrophe! In 10 Tagen waren wir nur einmal da und das hatte uns gereicht. Der Weg dahin ist wie andere es auch schon beschrieben haben, wirklich seltsam. Das wäre aber noch zu verkraften, bestände das Begrüßungskomitee am Strand nicht aus Mülltonnen, alten Planen, Zigarettenkippen, diversen anderen Müllsorten und einer nicht wirklich ansprechendenen "Plürre", die doch tatsächlich ins Meer mündet. Wir haben die Kommentare des Hotliers dazu schon gelesen, hatten uns also drauf eingestellt, müssen aber trotzdem sagen, dass es einfach Scheisse aussieht. Und ein Naturbach entschuldigt nicht für den ganzen Müll! Ein Satz noch zur "Strandbar": ein kleines klappriges Plastikbüdchen, in dem man sich höchstens mal eine Cola zapfen konnte. Das sollte mal nachgebessert werden. Aber das hat dem Urlaub keinen Abbruch getan, da die Hotelanlage insgesamt einfach so super und toll war, dass man es da auch locker 10 Tage ohne Strand aushalten konnte. :-) Also nur zu Empfehlen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Chriss

Hallo Chriss, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts vom September 2013, aber seit damals hat sich einiges bei uns veraendert. Wir hoffen Sie auch dieses Jahr bei uns bewirten und Sie dann vollends von uns überzeugen zu dürfen. Bei den ausserhalb der Reisegesellschaften gebuchten Touren mahnen wir zur Vorsicht; denn meistens wird man dort nicht versichert; Transportmittel werden nicht gewartet, Personal ist nicht geschult, Reiseführer animieren und informieren meistens in der russischen Sprache, Rückerstattung und diverse andere Angelegenheiten wie frisches Essen usw. sind dort auch nicht der Regel. Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement