- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel, grosser Pool viele liege bzw. sitz Möglıchkeıten, guter Service man wird sofort bedient. Leckeres Essen mıt vıel Auswahl. Das Hotel hat sich seine 5 Sterne mehr als verdient wir kommen aufjedenfall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Fuat |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Fuat, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben an unserem HolidayCheck- Tag im Hotel teilzunehmen, für die Abgabe ihres Feedbacks und natürlich auch für ihre Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass Sie sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das sie mit dem Service zufrieden waren und auch unser Angebot im Restaurant sie überzeugen konnte. Wir bedanken uns ganz herzlich für die lobenden Worte. Ganz besonders freut uns ihre Ankündigung bald wiederzukommen. Bis dahin bleiben sie mittels unserer Facebookseite mit uns in Verbindung, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Wir wünschen ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute! Ihr Hotelmanagement