- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wır sınd das drıtte mal ın dıesem Hotel und sınd wıeder vollkommen Zufrıeden. Ob mıt Kındern oder als Sıngle, hıer hat man Abwechslung und man fühlt sıch wohl. Essen schmeckt und das Personal ıst freundlıch. Wır kommen wıeder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Janıne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Janine, als sehr liebe Stammgäste sind wir jedesmal überglücklich wenn wir sie wieder hier begrüssen können. Es ist uns immer wieder eine Freude und wir hoffen das noch ganz viele Wiedersehen folgen werden. Vielen Dank auch das sie sich immer wieder die Zeit für ein so nettes Feedback nehmen und natürlich für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das sie hier wieder rundum zufrieden waren, sie sich gut erholen konnten und was uns am meisten begeistert ist ihre Ankündigung wiederzukommen. So etwas freut alle Angestellten des Hotels, motiviert uns jeden Tag und zeigt das wir mit Freundlichkeit, Service und Qualität alles richtig machen. Auch die Küchencrew ist jeden Tag um Abwechslung bei den Gerichten bemüht und es freut uns sehr das es ihnen hier gut geschmeckt hat. Ganz herzliche Grüsse auch von unserer Gästebetreuerin die sich sehr gefreut hat so nette Gäste kennenzulernen. Und schönes sollte man wiederholen daher würden wir uns sehr glücklich schätzen, wenn wir auch Sie auch in den kommenden Jahren wieder hier begrüssen dürfen. Bis es so weit ist hoffen wie das sie weiter mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement