- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns gut gefallen , für Familien sehr geeignet . Nur der Strand ist nicht so schön besonders der weg dorthin (dreckig ) . Der Strand ist sehr voll und es gibt nur wenig platz.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Diana und die liebe Familie, Wir bedanken uns sehr bei Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewählt haben und wir somit die Gelegenheit hatten, Sie das erste Mal begrüssen und kennenlernen zu dürfen. Für den Feedback und für die Weiterempfehlung bedanken wir uns auch recht herzlich. Betreffend der zum Strand führendem Weg können wir andeuten, dass wir dort von uns aus freiwillig sehr viel investiert, es gestaltet, gepflastert, begrünt, Bäumchen gepflanzt usw. haben. Da es aber der Gemeinde zugehört, können wir dort das, was wir anderweitig vorhaben, nicht realisieren, da die Eigentumsrechte nicht bei uns liegen. Trotzdem sorgen unsere Mitarbeiter für die Sauberkeit des Weges und am Strand selbst werden wir in den Wintermonaten nun endlich das realisieren, was wir immer vorhatten; wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in den kommenden Jahren besuchen und sich selbst davon überraschen lassen würden. in Hoffnung auf weitere Wiedersehen... Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)