Uber das Hotel kann man nicht wirklch meckern. Bei unserer Anreise kamen wir nach 2,5 Std. Busfahrt endlich um 22.30 an. Nach einem angenehmen Empfang wurden zuerst unsere Koffer auf das Zimmer gebracht und uns noch ein Abendsnack angeboten.
In dem Doppelzimmer was wir gebucht hatten stand ein Dopellbett ein Einzelbett und für unsere Kleine ein Reisebett. Das Bad verfügte über eine kleine Badewanne, in der wir nur geduscht haben. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sonst in einem ordentlichen Zustand Zudem verfügten wir GOTT SEI DANK über eine Klimaanlage. Denn an eine offener Balkontür war abends nicht zu denken. Unser Balkon war in "Bach" Richtung ausgelegt. Wir haben zwar nichts gerochen aber dort sind unheimlich viele Frösche. Wir konnten jeden Abend an einem lautstarkem Froschkonzert teilnehmen. Das war auch nicht toll........
Wir hatten nach einer langen Anreise großen Hunger und freuten uns auf etwas zu Essen. Wir bekamen einen Abendsnack, aber unser Geschmack war es nicht ! Wir waren ein wenig entäuscht über diese kleinen Happen und haben später erfahren das es abends von der Küche aus nur "snacks " zu bekommen sind. Mit dieser Einstellung sind wir dann am nächsten morgen zum Frühstuck gegangen und wurden doch sehr positiv überracht ! Und über das Essen kann man sich auch sonst nicht beschweren. Es gibt 3 Mahlzeiten am Tag. Von Einheimischen Essen bis zu Pommes mit Schnitzel und Spaghetti Und zwichen den Mahlzeiten gab es Snacks. ( die wir nicht in Anspruch genommen haben, da wir von den Hauptmahlzeiten wirklich satt waren.)
Sehr freundliches Personal. Gute Fremdsprachenkenntnisse.
In Ca 1Km Enfernung sind Einkaufsmöglichkeiten für jederman. Von gefälschten Locoste bis hin zu Hugo Boss. Wer es mag. Zu fuß ist man dort in ca 20 min. In ca. 20 Km ist Alanya das man mit dem Dolmus auch gut erreicht.
Es gibt einen recht modernen Fitnissraum für Türkische Hotels den Ich aber nur von Aussen betrachet habe. Im Keller gibt es auch eine Indoor Pool sowie ein Tükisches Bad das 30 Euro pro besucher kostet. Zur Unterhaltung : Es gibt den ganzen Tag über ein Animationsprogramm. Vom Dartturnier zum Beachball, Wassaerobic , Fussbal usw. Jeden Abend findet zuerst für die KInder von 3 bis 10 ein Animationsprogramm statt. Und danch für Erwachsene. Habe nicht viele Abendliche Animationen gesehen da es nicht meinen Geschmack traff. Die erste Animation die ich gesehen habe, wurden Gäste auf die Bühne geholt und der Gast sollte eine Getränke Plastikflasche zwischen seine Beine nehmen und im Stehen auf eine die Ihm gegenübersitzende Animateurin Ausdrücken und ein Becher treffen. Das hat mir nicht gefallen und fand es auch ziemlich primitiv. An einem anderen Abend kam ein Magier aus Alanya der mehr Unthaltungswert hatte. Das Hotel bietet zudem eine Disko die sich im KELLER befindet. Und unser Zimmer war im ERDGESCHOSS. Wir waren zwar nicht in der Disco aber können etwas zur Musik sagen. Sie bietet von einheimischen Charts bis hin zu den Eurpäischen Charts. Auch wenn wir nicht in der Disco waren war die Disco bei UNS. Und zwar bei uns im Zimmer. Wir konnten mitsingen, mithören sogar mit tanzen. Aber wir haben es nicht getan, da wir ein 1,5 jähriges Kind dabei hatten was nur schlafen wollte. Es war eine schlaflose nacht im Hotel. Nicht schön... Die Disko gibt es zu unserem Glück nur Samstags. Jetzt zum Strand. Also der Weg zum Strand ist Ca. 300 Meter entfernt. Neben dem Weg zum Strand befindet sich ein "BACH" worin auch Kanalrohre einmünden . Das Wasser sieht auch auch nicht besonders toll aus, geschweige denn vom Geruch. Dieser "Bach" mündet direkt in das Meer . Das hat mich ein wenig beunruhigt so das wir nicht mehr an den Strand gegangen sind. Der Hoteleigene Strand bietet Liegen,Sonnenschirme und die eigene Strandbar bietet kalte Getränke an. Die allerdings auch für ALLIN Gäste nicht gratis sind. Eine O,5l stilles Wasser kostet z.b 1 Euro. Der Strand ist sandig wobei die Wellen viel Kies an den Strand spülen, so das der Gang ins Wasser erstmal kieselig ist. aber nach 2-3 metern feinsandig wird. Zudem kan man gute 10-15 Meter ins Wasser gehen und immer noch stehen. Jedoch befinden sich im Wasser einige Felsen vor denen man sich in acht nehmen sollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|