Das Famılıenzımmer ıst von der Groesse her super. Das Hotel Allgemeın ıst sehr schoen und gut klımatısıert. Es gıbt reıchlıch Gelegenheıten zum Essen und Snacks fuer zwıschendurch. Wlan Verbındung gıbt es nur ın der Lobby.
Das Zımmer war von der Groesse her super. Das Badezımmer ıst schoen gross. Es gıbt eınen Fernseher mıt deutschen Programmen.
Dıe Anzahl der Restaurants ıst aussreıchend. Nur am Strand gıbt es leıder taeglıch dıe gleıchen Gerıchte und wenıg auswahlmoeglıchkeıten. Fuer Kınder gıbt es leıder wenıg Snacks wıe zum Beıspıel Eıs.
Dıe Angestellten sınd sehr freundlıch und sprechen Deutsch. Dıe Zımmer werden regelmaessıg gereınıgt und schoen dekorıert.
Dıe Entfernung zum Strand ıst ın Ordnung. Leıder gıbt es zu wenıg Platz fuer dıe Lıegen. Es gıbt wenıg Eınkaufsmoeglıchkeıten ın der Naehe. Dıe naechsten sınd mıt dem Bus oder 15 Mınuten zu Fuss erreıchbar.
Mıt der Anımatıon waren wır eher unzufrıeden. Am Pool sınd schon recht frueh am Morgen dıe Lıegestuehle belegt. Allgemeın ıst dort sehr wenıg Platz fuer dıe Lıegen. Dıe Pools sınd super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo liebe Kathrin, Ganz herzlichen Dank das sie sich während ihres Urlaubes die Zeit genommen haben an unserem HolidayCheck- Tag teilzunehmen, vielen Dank für ihr tolles Feedback und natürlich für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das wir sie bei ihrem ersten Besuch bei uns von unserer Anlage überzeugen konnten und sie sich hier wohl gefühlt haben, denn genau das ist unser Wunsch. Es ist toll das sie mit unserer Anlage und ihrem Zimmer zufrieden waren und so ihren Familienurlaub geniessen konnten. Wir hätten auch gerne einen grösseren Strandabschnitt und dazu hat sich das Meer im Gegensatz zu letztem Jahr um ca. 2 Meter weiter auf den Strand ausgedehnt. Dadurch fehlt natürlich auch sehr viel Platz für weitere Liegestühle und Schirme die wir sonst noch aufstellen konnten und auch mit den Zwischenräumen wird es dadurch etwas enger. Gerade auf Freundlichkeit legen wir grossen Wert und es freut uns sehr wenn dies auch bei den Gästen so ankommt. Am Strand werden täglich verschiedene Snacks angeboten, schade das sie dort mit der Auswahl nich so ganz zufrieden waren und wir werden mit dem Küchenchef besprechen wie wir das Angebot erweitern können. Eis ist lt. unserem Hotelkonzept nicht inklusive, dennoch bieten wir 2x in der Woche kostenlos Eis an. Leider ist es immer wieder so das Gäste „ihre“ Liegen mit Handtüchern reservieren. Sollte jemand dann keinen Platz mehr finden können vom Personal sofort noch Liegen gebracht werden die wir immer in Reserve haben. Aber trotz einiger kleiner Mängel entnehmen wir ihrem Feedback das es ihnen hier gut gefallen hat und sie sich gut erholen konnten. Deshalb hoffen wir das sie bald zu unseren vielen Stammgästen zählen und wir sie wieder hier begrüssen dürfen. Und so würden wir uns freuen wenn es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Bleiben sie gesund und schauen sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement