- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie in diesem Hotel mit unseren 2 Teenies, aber auch ihnen hat es sehr gut gefallen. Allein schon die Eingangshalle war sehr groß, sehr schön ausgestattet und mit Fernseher und Internet Zugang. Das Essen war gut, nicht das beste, aber trotzdem sehr gut! Und auch die Pools waren sauber und der Spa Bereich war sehr schön. Am Strand war die Strand Bar etwas dürftig, ein Automat mit Wasser und Konzentrate, alkoholische Getränke gegen Bezahlung, sowie auch das Eis. Wenn man nach dem Frühstück erst an den Strand geht oder an den Pool, sind die meisten Liegen belegt, das Hotel kann leider daran nichts ändern, war aber trotzdem sehr ärgerlich. Abends gab es verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten, zum Teil sehr schön bzw. lustig. Die Stadt war leider etwas weiter entfernt, man musste ca. 15 min laufen. Das Hotel war ansonsten super! Wiederholungsbedarf!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nici |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Nici und die liebe Familie, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Feedback sowie für die Weiterempfehlung und sind sehr froh, dass Sie bei uns ein Urlaub nach Herzenslust verbringen konnten. Unser zur Verfügung stehendes Strandabschnitt ist leider kleiner als wir gerne hätten und baulich können wir dort nicht viel machen, da der dahinter liegender Siedlung Beschwerden einlegt, aber dafür entschädigt uns die Tatsache, dass unser zufallender Teil des Meeres frei von allerlei grösseren Steinen und unser Strandabschnitt gerecht seines Namens aus Feinsand besteht, wa sin ganz Alanya nicht selbstverständlich ist. Sie können mit uns über unsere Facebookseite gerne in Kontakt bleiben und Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir sagen jetzt schon: Aufwiedersehen bis zum nächsten Mal Ihr Hotelmanagement