Bernd (41-45)
Alleinreisend • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschöner Urlaub. Wir hatten das Glück, dass das Hotel nicht ausgebucht war, somit hatten wir keine Probleme mit Liegenbelegung oder zu viel Betrieb am Buffet. Das Essen war klasse, eine tolle Auswahl. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben und war immer ansprechbar und immer gut gelaunt. Mit den Barkeepern hatten wir immer Spaß.Die Entfernung zum Strand stört ein wenig, aber das mit der Entfernung steht ja im Katalog drin. Komischerweise haben alle Bars um 24 Uhr dicht gemacht, entgegen der Kataloginfo.Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, einige Holländer und wenige Russen waren noch da.

• Zimmergröße

Eher schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd und die liebe Familie, vielen Dank für Ihren Feedback und für die Weiterempfehlung. Die Höchstzahl unserer Gäste stammt tatsächlich aus Deutschland und wir möchten unsere deutsche Gäste schon von vornherein vom jeglichen Stres schonen und deshalb lassen wir nur einen begrenzten Prozentzahl unserer Zimmer mit anderen Nationalitäten belegen. Denn es ist ja einer der Gründe, warum unser Haus als Stammhotel vieler deutscher gekürt wird. Ausschankzeit unserer All Inklusiv Angeboten endet um 24:00 Uhr, was ja auch in den Katalogen so aufgeführt wird. Wir würden uns auf weitere Halloos sehr freuen und möchten Sie noch darüber erinnern, dass unser Kontakt mit unseren lieben Gästen auf unsere Facebookseite weitergepflegt wird: https://www.facebook.com/MyHomeResort Ihr Hotelmanagement