Das Hotel befand sich in einem ausgezeichneten Zustand. Geschätzt waren mindestens zu 80% deutsche Urlaubsgäste vor Ort. Dadurch war auch die Animation hauptsächlich auf Deutsch und auch die Hotelangestellten verstanden nahezu uns alle. Liegen am Pool gab es ausreichend und man fand zu jeder Zeit einen guten Platz. Die Außenanlage war stets sauber, aber auch im Haus kann nichts nachteiliges gesagt werden. Das Essen war auch meist sehr lecker.
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Die Möbilierung machte einen guten und gepflegten Eindruck. Hier kann man nichts Negatives sagen.
Das Essen hat stets geschmeckt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Manchmal gab es kleine Probleme, da zu den Hauptessenszeiten das Restaurant sehr voll war und es manchmal etwas schwer war einen Platz zu finden. Zudem musste man oft dann persönlich beim Kellner Besteck anfordern, denn sie waren auch sehr stark gefordert und konnten nicht an jeder Ecke gleichzeitig sein. Insgesamt aber hat das nicht sehr gestört, denn das Essen war wirklich sehr lecker.
Hier kann man nicht Negatives berichten. Das Personal, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption, war stets nett und zuvorkommend. Nahezu alle verstanden Deutsch. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und zu unserer Freude toll gestaltet (mit Handtüchern gebastelte Schwäne, die mit Blüten verziert waren auf dem Bett).
Zum Strand gelangte man über einen Weg, der unter einer Straße und an weiteren Hotelanlagen vorbeiführte. Allerdings durfte man auf dem Weg zum Strand nich in die Ecken schauen, denn dort war alles ziemlich dreckig und es gab Müll ohne Ende. Allerdings war es zum lediglichen Durchlaufen ok und am Strand (etwa 250m) war alles wieder sauber und die angestellten Beachboys sorgten stets für Ordnung am Strand. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nach etwa 10-15Minuten Fußweg erreicht. Dort findet man dann alles, was das Herz begehrt.
Die Poolanalage war sehr sauber und, wie schon erwähnt, war ausreichend Platz und es fanden sich zu jeder Zeit freie Liegen. Auch am Strand war alles sauber und ordentlich. Freizeitangebote gab es auch genug. Die Animation war ok und es gab abends auch noch Programm. Zudem konnte man in den Fintnessraum und sich sportlich betätigten. Lobend ist auch der Wellnessbereich zu erwähnen. Dort ist alles sehr neu und in einer entspannenden Atmosphäre kann man dort einige schöne Stunden verbringen. Allerdings sind die dort angebotenen Massagebehandlungen etc. etwas überteuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Sandra, vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns, dass Sie Ihr Urlaub bei uns so richtig geniessen könnten und uns weiterempfehlen. Leider drängen sich zum Abendbrot unerklärlicherweise ca. 80 % unserer Gäste noch vor 19:00 Uhr in das Restaurant, obwohl wir tagsüber so viel verschiedenes zum Essen und als Snacks sowie Kuchen, Kekse usw anbieten, ausserdem werden im Laufe des Abendsessens ja die Essensbehälter immer wieder neu aufgefüllt und keiner kann sich über wenig essen beschweren und auch noch vor 21:00 Uhr gibt es immer noch genügend zum Essen. Dabei würden die jenigen Gäste, die ab 20:00 Uhr kommen (Deutscher Zeit wäre es ja 19:00 Uhr) Ruhe und viel Platz vorfinden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in den kommenden Jahren bei uns nochmals Willkommen zu heissen. Ihr Hotelmanagement