Andreas (51-55)
Toller relaxter Badeurlaub im TOP HOTEL

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Hotel, um einen relaxten Badeurlaub zu verbringen. Die ganze Anlage ist super gepflegt und sehr schön. Die Zimmer sind super sauber, wie aber auch alles andere Pools, Toilette, einfach alles top gepflegt und sauber. Personal ist reichlich vorhanden und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. All inclusive, lässt keine Wünsche offen, ob es das Essen im Restaurante ist oder Getränke an der Bar sind. Die Speisenauswahl ist gigantisch und lässt keine Wünsche offen, ein Schmaus für Auge und Gaumen. Wer aktiv sein möchte kann sich mit dem Animationsteam austoben, und ich denke die Kinder sind dort auch gut beschäftigt. Wer sich verwöhnen lassen möchte kann das im Wellnessbereich tun, dort gibt es einen sehr schönen Saunabereich und tolle Massagen. Der Strand kann direkt vom Hotel über einen kurzen Weg erreicht werden, ist allerdings nicht so schön. Jedes Hotel hat einen relativ kleinen Bereich mit Liegen und Sonnenschirmen. Dann gibt es einen kleinen Sandstreifen bis zum Meer. Auch hier wird man mit Getränken und Speisen, die im Preis enthalten sind versorgt. Wir haben die Hotelanlage vorgezogen und sind zum Schwimmen auch mal ans Meer gegangen. Ausflüge wurden auch reichlich angeboten. Fürs Shoppen gab es Shoppingmeilen nicht weit vom Hotel. Wir hatten eine super relaxte Woche, genau das was wir wollten. Paar 50 und 52 Jahre mit 17 jähriger Tochter

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Andreas

Hallo lieber Andreas und Familie, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie mit ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das sie mit unserem Service und Personal sehr zufrieden waren und auch die Küchencrew, die jeden Tag um Abwechslung bemüht ist, wird sich sehr über ihr Lob freuen. Ebenso natürlich wie die Damen vom Housekeeping die sich jeden Tag grösste Mühe mit der Zimmerreinigung geben. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen genossen haben, viel Spass mit unserem Animationsteam hatten aber sich auch gut erholen und die Massagen im Hamam geniessen konnten. Wir hätten auch gerne einen grösseren Strandabschnitt und dazu hat sich das Meer im Gegensatz zu letztem Jahr um ca. 2 Meter weiter auf den Strand ausgedehnt. Dadurch fehlt natürlich auch sehr viel Platz für weitere Liegestühle und Schirme die wir sonst noch aufstellen konnten und auch mit den Zwischenräumen wird es dadurch etwas enger. Es freut uns sehr das wir ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten und hoffen so auf ein baldiges Wiedersehen. Und bis es so weit ist hoffen wir das sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement