Es gibt Tolles Essen mit verschiedenen Themenabenden.das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es wird rund um die Uhr aufgeräumt und geputzt dadurch liegt nichts lange rum und es ist immer sauber;)
Die Zimmer sind denke ich sehr verschieden grade die Lage und der Blick vom Balkon ist verschieden bei gleicher Buchung ohne explizite Auswahl
Das Essen ist sehr lecker mit großer Auswahl und verschiedenen Themen
Alle sind sehr nett und erfüllen alle wünsche
Die Fahrt vom Flughafen ist mehr lang und es kommt noch eine kleine Pause zwischendurch das macht die An und abreise etwas anstrengend. Die Fahrt bis zum nächstgrößeren Ort sind ca 30 min
Es gibt verschiedene Sport und Freizeitaktivitäten
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Tim und Marie |
Liebe Marie , lieber Tim, wie schön, dass Sie uns schon zum zweiten Mal besucht haben – das ist für uns ein großes Kompliment! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte über unser Team, das Essen und die Sauberkeit. Wir freuen uns, dass Sie die Themenabende und die große Auswahl in unseren Restaurants genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zu den Zimmerlagen und dem Transfer nehmen wir gerne mit – beides hängt leider teilweise von externen Faktoren ab, aber wir bemühen uns immer, jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen Sie in der nächsten Saison wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT