Annika (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Das ist Hotel ist sehr gepflegt und es wird sich rund um die Uhr bemüht, dass dies auch so bleibt! Wir waren Mitte September im Hotel. Zu diesem Zeitpunkt waren überwiegend Deutsche Gäste, sowie Deutschrussen, wenige Türken und Russen anwesend! Keiner ist in irgendeiner Art und Weise negativ aufgefallen! Ein buntes miteinander würde ich meinen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, modern, eingerichtet. Stauraum ist absolut genug vorhanden. Wir konnten gar nicht den gesamten Schrank ausfüllen und das trotz sieben Kilo übergewicht im Koffer! ;-) Die Zimmer sind sehr sauber!! Dass es bei jedem Duschen eine kleine Überschwemmung gibt, ist etwas nervig. Wir haben dann einfach die Fußmatte vor die Badtür gelegt, dass wir nicht den Rest des Raumes auch noch mit nassen Füßen unter Wasser setzen. (sehr schlecht für den Laminatboden würde ich meinen :-)) Eine Lüftung wäre vielleicht ganz gut. Trotzdem waren wir rundum zufrieden. Unser Zimmer ging zur Landesseite was wir im Nachhinein ziemlich gut fanden, da es wesentlich ruhiger ist! Von der zuvor beschriebenen lauten Discomusik haben wir nichts gehört!

• Gut
  • Abends wurden die gesamten Tische vor der Poolbar zum Abendessen genutzt. Tatsächlich ist es so, dass man am besten um 18.30 Uhr dort sein sollte, wenn man draußen sitzen möchte. (Um 19 Uhr fängt das Abendessen an). Das liegt wahrscheinlich daran, dass es bei der Animationsbühne keine weiteren Tische gibt. Viele Gästen spielen Abends Karten, Kniffel o.ä.! Da sie nach dem Essen also weiterhin einen Tisch benötigen der bei den Temperaturen am besten draußen sein sollte, wird reserviert. Vielleicht wäre die Situation entspannter, wenn man bei der Showbühne auch noch paar Tische stellt, dann würden die "Spieler" vielleicht nach dem Essen den Platz wechseln und so Platz für andere Gäste schaffen, die später zum Essen kommen! Etwas leckeres zu Essen hat man immer gefunden... der Nachtisch war bombastisch! :-) Wirklich sehr zu empfehlen!

• Das Personal war IMMER absolut freundlich! Teller, Tassen oder Gläser wurden sofort abgeräumt, manchmal etwas zu flott ;-), aber absolut in Ordnung. Dass man keinen Tisch mit sauberer Tischdecke nach 19 Uhr gefunden hat, können wir nicht sagen. Bei uns wurde die Tischdecke erneuert, wenn sie dreckig war... und das auch schon beim Frühstück! Wir haben nichts zu bemängeln!

• Gut
  • Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Wir haben den Weg nicht als stinkend empfunden! Tjaa... der Müll!! Ich denke nicht, dass da die Hotels für verantwortlich sind bzw. die dort ihren Müll abladen. Vielmehr besuchen die Gäste den Strand und die dort vorhandenen Plastikbecher oder Pappteller werden auf den Weg geworfen oder in die Spalten der Zäune gesteckt usw.!! Und das, obwohl neben jeder Liege ein Mülleimer steht. Anstandslos, mehr kann ich dazu nicht sagen! Aber das haben wir uns bei so manchen Gästen gedacht. Naja, zurück zum Thema! ;-) Der Strand ist sehr schön und es lohnt sich mal die Küste hoch und runter zu laufen. Auch Schnorcheln ist ganz schön, wenn man zu den Felsen schwimmt! Nach Avsallar läuft man so ungefähr 15 Minuten und es lohnt sich, wie wir finden! Es gibt soooo viel tollen Schmuck z.B.! ...und das Eis ist absolut lecker!! Ehrlich! Die Verkäufer selbst sind etwas nervig, aber das kriegt man auch auf die Reihe! Jaaa... nun zu den Ausflügen! Wir haben uns entschlossen bei Yasemin (am Strand) einen Ausflug nach Manavgat zu buchen und es war wirklich absolut toll. Ehrlich. Wir haben tatsächlich Delphine gesehen. Obwohl wir anfangs sehr skeptisch waren, hat es uns sehr gut gefallen und ist absolut zu empfehlen! Auch den Markt, der jeden Mittwocht stattfindet, sollte man mal besuchen!

Der Pool war ausreichend groß und nie wirklich voll! Bei unserem Aufenthalt hat man zu jeder Uhrzeit eine freie Liege bekommen! Am Strand war das schon etwas schwieriger! Die Wassertemperatur im Meer betrug sicherlich 26/27 Grad. Traumhaft... das Wasser war glasklar! Der Pool war etwas kühler, aber sehr angenehm. Sonnenschutz sollte man sich unbedingt genügend mitnehmen. Bei uns waren es manchmal 37 Grad und im Hotelshop sollte die Sonnencreme 27 € kosten!!! Wucher!! Sowieso ist der Hotelshop sehr sehr teuer. Man sollte besser nach Avsallar laufen und dort einkaufen! Animation sah lustig aus, wir haben aber nie teilgenommen und können somit nichts weiter dazu sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise