Das Hotel hat uns super gefallen. Die Anlage ist super gepflegt und man fühlt sich super wohl.Es wurde immer und überall sauber gemacht.Einfach top!!!!!
Wir hatten ein 3 er Zimmer, obwohl wir zu Zweit waren. Das Zimmer hatte ne super Größe und wurde immer super gereinigt. Die Einrichtung ist modern. Klimaanlage und TV ist super.
Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Es war immer für jeden was dabei. Super Süßspeisen!!!! Was uns ein wenig gestört hat ist, dass man an der Strandbar für Cola und Bier extra zahlen musste.
Alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden, man konnte sich immer gut verständigen. Die Zimmerreinigung war top!!! Wir waren sehr zufrieden!
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5 min. In die Stadt mit zahlreichen Einkaufmöglichkeiten läuft man ca. 15 min. Der Transport vom Flughafen beträgt 2 Stunden. Der Ausflug zur Burg Alanya und Dim Fluss ist sehr zu empfehlen!
Es gab zahlreiche Freizeitangebote. Das Animationsteam ist super und überhaupt nicht aufdringlich! Der Pool ist super! Er ist groß und super sauber. Der Strand ist gut. Wir haben immer eine Liege gefunden. Wasserqualität ist auch gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|