Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub gutes Hotel was will man mehr

Die Zimmer sind groß und haben eine gute ausstadtung.So das kaum noch Wünsche öffen bleiben. Das können wir nur sagen.Wir werden in nächten Jahr wieder kommen.

• Alles war Super sauber und es wurden jeden Tag die Wäsche gewechselt. Das alles immer mit einer überraschung. Balkon,Badezimmer das alles war Super.

• Die Restaurants waren Super,Öualität der Speisen und Getränke war groß , Sauberkeit wurde immer groß geschreiben . Wir kommen wieder.

• Das Personal ist freundlich und nett.Sie sprachen überwiegent Deutsch selbst die Zimmen frauen verstandent unsere sprache gut.

• Gut
  • Nicht weit von Sandstrand entfernt ( in 2 Minuten ) gehen .Es war super sauber und es gab alles an strand ob getränke oder essen.

• Gut

Gut waren Poolanlage und Strand Animation und Disco waren auch vorhanden aber wir musten Sie nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie alle auch in den nächsten Jahren bei uns nochmals begrüssen zu dürfen Ihr Hotelmanagement