Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist alles sauber und gepflegt. Wir haben ein 3-Bettzimmer bekommen mit Blick aufs Meer im 5. Stock. Das Zimmer war echt sehr schön groß und immer sauber! Haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Es gab jeden Tag frische Handtücher und die Betten wurden auch sehr schön gemacht. Alle waren immer freundlich.
Super tolles Zimmer! Vom Balkon aus konnten wir aufs Meer schauen und auch sonst war der Ausblick schön. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Das Bett war Spitze! Hatte noch nie eine so bequeme Matratze im Urlaub.
Das Restaurant war schön. Man konnte auch schön im freien sitzen. Das Essen war eigentlich jeden Tag das selbe. Reis, Nudeln und Fleisch. Es gab wenig Abwechslung. Besteck und Teller waren immer sauber, außer die Gläser, da hätten sie eine bessere Reinigung durchführen müssen!
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alle konnten Deutsch, außer die Reinigungskraft für die Zimmer. Kinderbetreuung haben wir nicht wahrgenommen, aber Abends gab es immer eine Kinderdisco und ich glaube auch den Tag über gab es Animation für die Kleinen. Wir haben Beide den Hoteleigenen Friseur besucht mit dem wir sehr zufrieden waren. Das Einzige war, dass es sehr lange gedauert hatte, bis sie unsere Beschwerde wahrgenommen haben und etwas dagegen unternahmen.
Zum Strand ist es nicht sehr weit. Er ist gut durch den kleinen Weg erreichbar in ca. 3 min. In die Stadt waren es zu Fuß höchstens 15 min. und schön zu laufen. Wir fanden es nciht weit entfernt und fanden die Lage super! Zum dortigen Bazar, welcher immer MIttwochs stattfindet braucht man knappe 5 min und dieser ist echt riesig! Der Transfer zum Flughafen hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert, was morgens um 5 Uhr nach einem langen Flug echt nervig war.
Haben jetzt nicht mitbekommen, dass viel Sport angeboten wurde. Es gab täglich Wasserball und auch mal Volleyball. Am Strand gab es keine Animation. Es gab am Strand immer genug Liegestühle, Auflagen und auch Sonnenschirme. Das Wasser war schön warm und auch sauber. Am Pool wurden manchmal schon abends Handtücher auf die Liegen gelegt, was wir wirklich zum kotzen fanden, haben uns auch ab dem zweiten Tag nur noch an den Strand gelegt. Dort war es schöner, ruhiger und auch weniger los! Würde ich jedem empfehlen, denn am Pool lag man mit 1 Zentimeter-abstand neben einander.
| Infos zur Reise | |
|---|---|