Eileen (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super super super

Da wir dieses Jahr schon das 2. Mal dort waren haben wir wieder nichts aussetzen können. Die Größe des Familienzimmers (2 getrennte Räume) ist total toll. Nach den Umbauarbeiten ist es vom Platzangebot noch viel angenehmer geworden. Getränke werden an den Bars sehr schnell ausgegeben und auch die Sauberkeit ist echt toll. Man sieht immer jemanden die leeren Becher vom Poolbereich abräumen und das geht so durchs ganze Hotel .... Sobald etwas runtergefallen ist, ist fast sofort jemand da und macht es sauber. Der Altersdurchschnitt ist durchwachsen von jung bis alt. Dieses Jahr vielleicht etwas mehr russische Gäste, was aber vom Verhalten noch ging. Also die beste Reisezeit ist definitiv jetzt im September 32°C und Meer glaube ich geschätz 28°C. Handyerreichbarkeit ist super und auch günstig. Ich denke, dass wir auch im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub bei Euch verbringen werden. Liebe Grüße an Hülya und das gesamte TEAM.

• Wie oben beschrieben. Alles sauber, ordentlich und wir hatten auch keine Mängel .... :-) Ich bzw. wir fühlten uns wie zu Hause.

• Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war einmalig. Selbst die Kinderstühle wurden nach jedem Essen gereinigt und abgedeckt hingestellt (manche sollten eventl. erneuert werden). Essen war super wie immer und auch Dienstags der türkische Abend, wieviel Mühe sich das Hotel immer macht ist echt bemerkenswert und erstaunlich. Auch die Show bzw. der Tanz danach ... toll. Wir sind in den Genuss gekommen und konnten gleich 2 Mal den türkischen Abend bei Euch erleben. Super! Wie es eben manchmal so ist, verstehe ich manche Leute nur nicht, dass sie sich die Teller so voll machen, als ob es nichts mehr gibt oder sie sind zu bequem zu laufen und sich nochmals anzustellen und dann wurde die Hälfte drauf gelassen. Echt unverschämt! Ich weiß nicht, ob das bei denen zu Hause auch so gehandt habt wird aber naja. Es wurde immer alles neu aufgefüllt sobald etwas leer war. Trinkgelder hat man in seinem Ermessen selbst gegeben.

• Gut
  • Alle im Hotel sind sehr freundlich von den Putzfrauen bis zum Kellner, Koch u.s.w. .....Was wir vielleicht noch anmerken möchten, dass die Putzfrauen (dieses Jahr zumindest) immer um die Mittagszeit putzen wollten 14 Uhr türkische Zeit (deutsche Zeit 13 Uhr) aber unser Sohn dann immer seinen MIttagsschlaf hielt .... Vielleicht sollten die Familienzimmer gleich Vormittags gereinigt werden! Jeder im Hotel spricht deutsch. Den Arzt mussten wir nicht in Anspruch nehmen, somit keine Erfahrung aber es war immer eine Krankenschwester vor Ort bis Abends und der Arzt kam gegen Mittags vorbei. Beschwerden hatten wir nicht!

• Gut
  • Ich glaube die Lage zum Strand wurde oft genug beschrieben ca. 250m mit Kind ca. 5 min.In den nächst größeren Ort Avsallar ca. 15min. Mit dem Dolmus kann man günstig nach Alanya fahren und dort bummeln oder einfach nur ein wenig die Stadt anschauen. Mit dem Taxi ist es recht teuer ca. 35€ eine Strecke und mit dem Dolmus ca. 2,50€ pro Person. Der Rest die Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel wie bereits beschrieben ca. 2 Stunden. Aber auch die Vergehen echt schnell, schließlich hat man ja Urlaub :-).

• Gut

Der Strandbereich ist schon deutlich besser geworden als im letzten Jahr. Nur eine Anmerkung: ich selbst war Raucher jetzt seit 4 Jahren Nichtraucher. Aber ich finde es unmöglich, dass sich die Raucher trotz vorhandener Becher (für die Zigarettenkippen überwiegend ältere Leute) Ihre Kippen in den Sand stecken. Unser Kind und auch andere Kinder haben dort gespielt und Burgen gebaut aber ich musste erstmal ewig viele Kippen beiseite räumen. Also wenn schon ein Behälter da steht, dann sollte bzw. kann man das auch dort rein tun. Sonst die Pools waren wie immer super. Vielleicht könnte man am Kinderpool noch eine kleine Wasserrutsche hin stellen! Animation war nicht aufdringlich sondern eher lustig. Unser Kleiner fand den Pooltanz immer sehr schön. Auch die Abendanimation war sehr toll gemacht. Also man bekommt auf alle Fälle was für sein Geld geboten. Kinderclub waren wir nur ganz kurz einmal. Sehr nette Frau, was uns nicht so gefiel, war der Außenbereich .... (ist eher für die ganz Kleinen). Letztes Jahr der Außenbereich war definitiv besser. Aber genau vorm Hotel ist ja noch ein Spielplatz zum Klettern und Rutschen von daher ging es.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Eileen

Hallo Eillen, unsere liebe Stammfamilie, vielen Dank für den Feedback und für die Weiterempfehlung. Auch wir alle haben uns sehr über Eurem 2. Aufenthalt noch in diesem Jahr wieder sehr gefreut und sind froh darüber, Sie auch diesmal gut bewirtet zu haben. Wir sind auch glücklich darüber, dass unsere Umbauten, Neubauten usw. bei Ihnen gut angekommen sind. Unsere Stammgäste (inzwischen mehr als 40% unserer Gäste) wissen eben, was Sie mit uns haben, worüber wir sehr dankbar sind. Wir haben uns alle auf das erneute Wiedersehen mit Euch allen, also Teil unserer grosser Familie sehr gefreut. Wir sagen nun: Bis zum nächsten Merhabaaaaaa :) Ihr Hotelmanagement