Klaus und Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel

Das Hotel ist super, sehr sauber und das ganze personal sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr lecker und ist immer abwechslungsreich. Wir waren das zweite mal aber ganz sicher nicht das letzte mal hier. Bis bald

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Klaus und Barbara

Hallo liebe Barbara, lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und natürlich auch für die Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir sind wieder einmal sehr froh gewesen, dass Sie uns auch dieses Jahr besucht haben, dass wir Ihre Urlaubserwartungen wieder voll und ganz erfüllen konnten und Sie verwöhnen durften und freuen uns natürlich auch über die Ankündigung Ihrer weiteren Besuche. Und so hoffen wir natürlich auf ein baldiges Wiedersehen und bis es so weit ist bleiben Sie mittels unserer Facebookseite mit uns in Verbindung, dort erfahren Sie auch alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Ganz liebe Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort