Wir sind zum zweıten mal in diesem super Hotel Trotz der Lage dieses Jahr fühl man sich hier total wohl, das Personal ıst super schnell und nett. Die animation gibt sich voll viel müde und machen ihren job jeden Tag super. Wir werden naechstes Jahr wieder dieses Hotel buchen, da man hier super entspannen kann. Macht so weiter
Das Poolzimmer ıst einfach super. Kann man nur empfehlen
Jeden Tag gibt es was anderes und reichlich von allem
Sehr freundliches und nettes Personal
Zum Strand nicht weit und am Bazar ıst man auch gleich
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Benjamın |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo lieber Benjamin, es war toll Sie bereits zum 2. mal hier bei uns begrüssen zu dürfen und es macht uns sehr stolz das Sie erneut mit unserem Personal und unserem Service so zufrieden waren das Sie wieder bei uns Urlaub machen möchten. Dies zeigt uns das wir alles richtig machen. Es freut uns sehr das Sie auch mit dem Superior Poolzimmer sehr zufrieden waren und so auch dort Ihren Urlaub geniessen konnten. Und so warten wir auf Ihren nächsten Besuch denn auch unser Personal freut sich immer bekannte Gäste wiederzusehen. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn Sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort