- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im C-Block mit Blick auf den Pool Zimmer geräumig und schön eingerichtet. Großes neues Badezimmer. Reinigung top. Service im Hotel in allen Bereichen nett und hilfsbereit. Einziger kleiner Minuspunkt sind die Sonnenschirme am Strand und Pool. Fast alle defekt :-( Top Hotel! Ich war nicht das letzte Mal da
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Susanne & Christiane, Wir bedanken uns sehr bei Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewählt haben und wir Sie das erste Mal in unserem Haus begrüssen durften, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Vielen Dank auch für den kleinen Kritik; wir hatten dieses Jahr keinen guten Wahl mit den Kauf dieser vorhandenen Sonnenschirme gehabt aber für den naechsten Saison haben wir schon was anderes geplant. Diese kleinen Sorgen werden es dann im 2015 nicht mehr geben; denn wir versuchen ständig, uns zu verbessern und nutzen die Wintermonate aus, um mit An-, Um- und Neubauten unsere Gaeste immer wieder zu überraschen. Machen Sie sich als darauf gefasst, das naechste Mal wird es viele Aaaas und Ooooos geben:) Bis zum naechsten wiedersehen, worauf wir uns sehr freuen werden, wünschen wir alles Gute Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)