Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super schöner Familienurlaub

Das Hotel ist neuwertig und groß. Es besteht aus einem Hauptgebäude und Nebengebäuden. Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Es sind Gäste aller Altersklassen vertreten, vorallem aber Familien. Es waren vorwiegend Deutsche, Russen und Türken da. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Ich finde das es keine 4 sondern 5 Sterne verdient hat. Es gibt einen kleinen Supermarkt im Hotel. Wenn man aber aus dem Hotel heraus geht und 2 Min. läuft kommt man auch an einen Supermarkt der günstiger ist. Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel und von der Türkei. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und super schön eingerichtet. Das Badezimmer war schön und mit Badewanne. Wir hatten einen Balkon der völlig ausreichend war. Klimaanlage hat super funktioniert aber nur wenn man im Zimmer war. In der Minibar wurde jeden tag eine Flasche Wasser bereitgestellt. Es war immer sauber und die Reinigungsfrauen haben immer ganz toll die Betten gemacht (mit viel liebe). Einen Safe kann man für 2 Euro am Tag mieten.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen eine Snackbar am Pool und Strand. Zu Essen gibt es immer etwas. Das Essen ist super und man hat immer extrem viel Auswahl. Man kann das alles gar nicht essen. Das essen ist manchmal lau das liegt aber daran das die Urlauber die Essensbehälter nicht schliessen. Schade. Es sind viele Urlauber halt sehr Egoistisch. Hochstühle sind genügend vorhanden und sie sind auch immer schön sauber. Wer da nichts zu Essen findet ist selber schuld. Gertränke werden an den Tisch gebracht oder man kann sich auch an einem Automaten bedienen. Wenn man genau um die Uhrzeit essen geht wo das Restaurant geöffnet wird ist schon eine riesen Andrang. Alle haben Angst sie bekommen nichts mehr obwohl immer genügend da ist und immer sofort essen nachgefüllt wird. Am besten ein bisschen später gehen. Selbst die Warteschlangen die sind dauern nicht lange, es sehr schnell voran. Es gibt Salatbuffet, Obstbuffet, Nachspeisenbuffet und Hauptspeisenbuffet. Es wird auch einiges vor den Gästen gekocht da kann man direkt mit zu schauen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Personal ist extrem Kinderfreundlich. So etwas kennt man von Deutschland überhaupt nicht. Verständigen konnte man sich auch immer gut obwohl nicht alle deutsch sprechen konnten. Also wir hatten keine Probleme. Wir brauchten am 2. Tag auch gleich einen Arzt. Im Hotel ist jeden Tag einer zwei Stunden da, und eine Krankenschwester die vonr 9:00 bis 23:00 im Hause ist. Wir mussten nur die normale Krankenkassekarte abgeben und einen Zettel ausfüllen und fertig war es. Es muss keine Geld vorgestreckt werden und die Medikamente sind innerhalb von einer Std. da. Der Arzt war sehr nett und ruhig und hat unsere Tochter sehr gut untersucht. Die Zimmer waren immer sauber und die Reinigungsfrauen sehr nett. Kinderbertreuung hatten wir keine da unsere Tochter keine vier Jahre ist.

• Gut
  • Der Flughafen ist ca 1:45 vom Hotel entfernt. Je nach dem wieviel Hotels das angefahren werden müssen. Es hat alles super geklappt und war alles super organisiert. Zum Strand sind es etwa 5 Min. Es geht noch schneller wenn man keine Kinder hat die am Bachlauf nach den Fröschen und Schildkröten schauen wollen.Der Weg zum Strand ist auch völlig ok. Es liegt im Bach immer mal wieder Müll herum. Das sind halt auch einfach die Urlauber die nicht gelernt haben den Müll in den Mülleimer zu schmeissen. In die nächste Stadt sind es ca 15 Minuten und da gibt es unzählige Geschäfte, Bars Restaurants usw. Mit dem Dolmus (Bus) Kann man sehr günstig auch nach Alanya fahren, ca 35 Min. für 2 Euro pro Person. Der Bus ist halt immer sehr überfüllt und mit Kindern bei der Hitze schon stressig. Ausflugsmöglichkeiten kann man bei der Reiseleitung buchen. Wir haben einen Ausflug an die Manavgat Wasserfälle gemacht. Wir würden ihn nicht mehr machen. War nicht Spektakulär und für unsere Tochter fast 3 Jahre alt war es auch nichts.

• Gut

Sport und Animation haben wir keine gemacht. Wir waren Abends nur in der Minidisco. Die geht eine halbe Std für die Kinder und die ist echt super. Meine Tochter war immer begeistert und voll dabei. Danach gab es dann noch andere Unterhaltung. Der Pool ist schön es gibt ein Kinderbecken ein Becken wo die Rutschbahnen sind, ein grosses mittleres Becken und ein tieferes Becken. Das Wasser ist sauber. Die Polls werden auch jeden abend sauber gemacht und die Böden gereinigt. Schirme und Liegestühle sind genügend vorhanden. Also wir haben immer bekommen auch am Strand obwohl wir manchmal erst gegen mittag Schwimmen gegangen sind. Der Strand ist toll. Es ist Sandstrand und das Wasser ist super. Optimal für Kinder da man weit hinein laufen kann. Ich finde den Strand nicht zu klein. Man liegt zwar schon eng aneinander aber das war nicht störend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sandra

Hallo liebe Sandra und Familie, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr ausführliches Feedback, wo Sie auch einige Punkte vermerkt haben, die uns sehr am Herzen liegen, wie zum Beispiel lauwarmes Essen, Coladosen im Bach, grosses Ansturm um 19:00 Uhr. Wir freuen uns, dass Sie eine Woche schönen Urlaub erlebt haben und sind stolz, dass wir Sie und Ihre liebe Familie als ein neues Glied unseres Stammgästekreises gewinnen könnten und sagen jetzt schon: Aufwiedersehen im nächstem Jahr. Ihr Hotelmanagement