Georgi (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Super netter Service!

Eigentlich sind wir keine Fans von Pauschalurlauben und all inkl. Hotels und waren deshalb angenehm überrascht. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber für uns hat das gerade den Charme ausgemacht. Der ca. 200 m lange Weg zum Strand nimmt einem das Gefühl in einem Resort eingepfercht zu sein. Auf dem Weg zum Strand kommt man ab und zu an einer Schafherde vorbei (nicht direkt sondern auf der gegenüberliegenden Seite eines kleinen Flusses) und man hört Frösche quaken. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer haben eine angenehme Größe und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir waren in den Osterferien dort und waren erstaunt, das die Atmosphäre trotz der vielen Familien mit kleinen Kindern nicht laut und hektisch war. Wenn man einfach mal eine Woche ausspannen möchte ist das Hotel auf alle Fälle zu empfehlen. Im Haus gibt es kostenfreies WLAN allerdings hatten wir nur in der Lobby Empfang. Das Preis-Leistungsverhältnis unserer Buchung war wirklich unschlagbar allerdings hatten wir ein Last-Minute-Angebot. Wir waren in den Osterferien dort, das Wetter war tagsüber schön aber abends war es noch recht frisch, man sollte im Mai also nicht nur die leichten Sommersachen einpacken.

• Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe, sind sehr sauber und sind modern und geschmackvoll ausgestattet.

• Das Essen war super lecker. Vor allem die große Auswahl an Vorspeisen und das leckere Dessertbuffet haben mir besonders gefallen. Wir waren in der Vorsaison dort und es wurde hauptsächlich türkisch gekocht was mir besonders gut gefallen hat. Mittags gibt es ein zusätzliches Snackbuffet mit internationalen Speisen. Lediglich das Kuchenbuffet am Nachmittag hat mich nicht ganz überzeugt, da man dort rechtzeitig sein musste um die leckeren Kuchen zu ergattern.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen Deutsch. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Am Service gab es wirklich überhaupt nichts auszusetzen.

• Gut
  • Vom Flughafen in Antalya haben wir mit dem Shuttlebus ca. 1,5 Std. zum Hotel gebraucht. Die Fahrt war aber sehr interessant weil man so einen ersten Eindruck des Landes bekommt. Das Hotel liegt wie bereits im vorigen Abschnitt beschrieben, nicht direkt am Strand. Zum Strand läuft man auf einem betonierten ca. 200 m langem Weg an einem kleinen Fluss/Bach entlang. Auf dem gegenüberliegenden Bachbett, sieht man manchmal Schafe oder ein Kamel und kann einem Froschkonzert lauschen. Das hat uns wirklich gut gefallen, da man so ein wenig das Gefühl hat auch ein etwas Natur zu genießen. Zur Shoppingmeile in Avsallar sind es zu Fuß ca. 10 Minuten.

Den Pool haben wir nicht genutzt da wir jeden Tag am Strand waren. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist auch dort sehr nett und die Massagen waren wirklich toll. Unbedingt die Hammambehandlung buchen!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise