Franziska (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel , buffet ist super , und es ist auch alles ordentlich auch die Animateure machen viel Spaß mit und keiner ist aufdringlich

• Gut
  • Sehr sauber

• Sehr viel Auswahl , und sehr lecker

• Sehr nette Kellner , und auch die Animateure sind sehr nett und unterhalten auch gerne , sowie die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend

• Hotel ist nur 4 Minuten zu Fuß vom Strand und auch die Geschäfte zum shoppen sind nur 25 Minuten zu Fuß entfernt

Pool Animation ist ausreichend und sehr super sowie die Kinder Unterhaltung sind super , Wenn man schöne Urlaubs Fotos möchte sollte man zur Alican gehen und sein Kollegen Hakan sie machen super schöne Fotos und auch nicht zu teuer nur zu empfehlen zu Kinder ist er sehr freundlich und bringt auch viel Geduld mit .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Franziska

Hallo Franziska, Vielen Dank das Sie Ihren Aufenhalt bei uns positiv bewerten und uns an zukünftige Gaeste weiterempfehlen. Es freut uns das unsere Mitarbeiter Ihnen in positiver Erinnerung bleiben und Sie bei uns einen rundum angenehmen Urlaub verbracht haben. Ihre lobenden Worte leiten wir umgehend weiter. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüssen dürfen. viele Grüsse MY HOME RESORT