Sehr schönes Hotel , buffet ist super , und es ist auch alles ordentlich auch die Animateure machen viel Spaß mit und keiner ist aufdringlich
Sehr sauber
Sehr viel Auswahl , und sehr lecker
Sehr nette Kellner , und auch die Animateure sind sehr nett und unterhalten auch gerne , sowie die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend
Hotel ist nur 4 Minuten zu Fuß vom Strand und auch die Geschäfte zum shoppen sind nur 25 Minuten zu Fuß entfernt
Pool Animation ist ausreichend und sehr super sowie die Kinder Unterhaltung sind super , Wenn man schöne Urlaubs Fotos möchte sollte man zur Alican gehen und sein Kollegen Hakan sie machen super schöne Fotos und auch nicht zu teuer nur zu empfehlen zu Kinder ist er sehr freundlich und bringt auch viel Geduld mit .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Franziska |
Hallo Franziska, Vielen Dank das Sie Ihren Aufenhalt bei uns positiv bewerten und uns an zukünftige Gaeste weiterempfehlen. Es freut uns das unsere Mitarbeiter Ihnen in positiver Erinnerung bleiben und Sie bei uns einen rundum angenehmen Urlaub verbracht haben. Ihre lobenden Worte leiten wir umgehend weiter. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüssen dürfen. viele Grüsse MY HOME RESORT