Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wir hatten ein Superior Zimmer mit direktem Pool-Zugang gebucht und waren vom Zimmer begeistert. Modern und großzügig eingerichtet. Badezimmer mit großem Duschbereich. Sehr bequeme Betten. Das einzige kleine Manko waren die Liegen an unserem privaten Pool-Zugang. Die waren mit einer Textil-Auflage bestückt, die leider sehr schmutzig war. Das Personal hat aufrichtig versucht die Liegen zu reinigen, was aber leider nicht funktioniert hat. Dieses war aber auch absolut das einzige was an dem Hotel auszusetzen war. Im Lobby-Bereicht gab es kostenloses W-Lan. Ausserdem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet. Das Badezimmer war mit einer großen begehbaren Dusche ausgestattet. Klimaanlage und Minibar waren vorhanden. Das Zimmer wurde täglich tiptop gereinigt.
Das Angebot an Speisen war ziemlich üppig und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob türkische Küche, Pommes, Salate, Nudelgerichte oder (an er Snackbar) Burger. Besondere Erwähnung verdient dass Dessertbuffet. So viel Kuchen und Süsskram habe ich selten auf einmal gesehen. Alles wunderschön angerichtet und dekoriert.
Der Service des Hotels war super. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das Personal an der Rezeption sprach zum größten Teil gutes Deutsch und Englisch. Im Seitenbereich der Lobby gab es auch noch eine kleine Arztpraxis. Besonders zu erwähnen ist der Spa-Bereich des Hotels mit Sauna, Dampfbad, türkischem Hamam und allem was dazu gehört.
Der Strand war etwa 6 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Weg zum Strand könnte etwas hübscher gestalltet sein, aber das Hotel war wohl gerade dabei den Weg neu zu bepflanzen. Am Strand befinden sich ausreichend viele Hoteleigene Liegen und Sonnenschirme. Das Einkaufszentrum von Avsallar befindet sich etwa 20 Minuten Fussweg entfernt.
Die Freizeitangebote wie Darten, Luftgewehr schießen usw. waren zwar vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Die Abendanimation war sehenswert (jeden Abend ein anderes Thema z.B. Comedy) Der Poolbereich war mit ausreichend vielen Liegen bestückt. Es gab zwei Pools (Animations- und Ruhepool)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Diana, Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mittels einem Feedback mitzuteilen und sind sehr froh, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Die Liegen in den Supperiorzimmer sind alle extra angefertigt worden, wie die Matratzen darüber auch. Jedoch war der eleganter Stoffbezug dessen zu hell sowie zu empfindlich; da diese der Sonne, dem Regen usw. ausgesetzt sind, wird es als bedreckt empfunden, was aber auf keine Weise ist. Denn Sie haben ja selbst gesehen, dass die Farbaenderungen auch nach dem Scheuvorgang nicht weggingen. Wir werden diese in den Wintermonaten mit Kunstleder beziehen. Wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie auch als Stammgaeste gewonnen haetten. Sie können Ihre Urlaubserinnerungen gerne mittels unserer Facebookseite erfrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir sagen jetzt schon: Aufwiedersehen bis zum naechsten Malllllllllll Ihr Hotelmanagement