Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Wir waren schon öfters in der Türkei und dies war unser erster 4sterne Hotelbesuch und wir sind völlig begeistert! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen

• Die Zimmer waren sehr stilvoll und sauber eingerichtet!

• Die Kellner waren alle sehr Freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Sie brachten uns Getränke und hatten gute sprachkenntnisse! das essen war eher langweilig und eintönnig! Jenden Abend gab es reis aber auch immer etwas leckeres gegrilltes.

• Der Service war perfekt. Das Personal war immer freundlich und hatte gute Deutsch/englisch kenntnisse!

• Die Lage ist Perfekt. Nur wenige meter bis zum Strand und bis in die Stadt!

Der Pool war zum ende nicht mehr so gut besucht so das wir keine probleme damit hatten eine Liege zubekommen! Das Animationsteam Elen & Kim waren leider nur noch zu 2 aber sie versuchten trotzdemn alles Gut zu schaffen! Für die Kinderanimation war Kim zu ständig und sie hat trotz das sie das erst seit 1 monat macht und ihrer 18 Jahre ihren Job hervorragend gemacht!Auch ausserhalb der Mini Club zeiten hat sie sich sehr um die Kinder gekümmert ,mit ihnen gespielt,und viel mit ihnen im Amphitheater gespielt! MiniDisco hat sie auch sehr sehr gut & mit viel begeisterung gemeistert! Liebe grüße an Elen & Kim

Preis-Leistung

• Infos zur Reise