- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preıs leıstungsverhaeltnıs ıst Super ,personal sehr freundlıch und schnell. Strand etwas kleın aber akzeptabel. Wlan verbesserungswürdıg.Anımatıon sehr freundlıch und lustıg(Teddy).Gaeste zu 80% Deutsch
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Karsten, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben an unserem HolidayCheck- Tag im Hotel teilzunehmen, für die Abgabe ihres Feedbacks und natürlich auch für ihre Weiterempfehlung. Wir hätten auch gerne einen grösseren Strandabschnitt und dazu hat sich das Meer im Gegensatz zu letztem Jahr um ca. 2 Meter weiter auf den Strand ausgedehnt. Dadurch fehlt natürlich auch sehr viel Platz für weitere Liegestühle und Schirme die wir sonst noch aufstellen konnten und auch mit den Zwischenräumen wird es dadurch etwas enger. Wir können ihnen versichern das in unserem Hotel bereits eine gute Anlage für WLAN installiert ist aber gerade zu Zeiten wenn es viele Gäste nutzen möchten kann es da leider einmal zu Störungen kommen. Es freut uns sehr das sie viel Spass mit dem Animationsteam hatten, ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Und wenn sie uns vermissen würden wir uns freuen sie wieder hier begrüssen zu dürfen und bis dahin bleiben sie mittels unserer Facebookseite mit uns in Verbindung, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis bald und viele Grüsse Ihr Hotelmanagement