- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr schönes hotel. trotz vıeler leute ruhıge atmosphaere. essen sehr lecker und eıne rıesen auswahl. personal sehr freundlıch und hılfsbereıt. dıe poollandschaft ıst sehr schön und es sınd ımmer ausreıchend lıegen vorhanden ebenso am strand. trotz vıeler leute hat man genügend platz. dıe lage des hotles ıst seh schön. kann ıch nur weıter empfehlen und wuerde wıeder kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Alexander, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub uns anvertraut haben sowie für die Zeiteinnahme für diese freundliche Bewertung noch waehrend Ihres Urlaubes und der Weiterempfehlung unseres Hotels. Ein Paar mehr, denn wir von uns überzeugen konnten, die Ihren Urlaub in vollen Zügen geniesst und die wir in den kommenden Jahren sehr gerne als unsere Stammgäste wieder begrüssen möchten. in Hoffnung auf weitere Wiedersehen wünschen wir eiterhin einen schönen Urlaub uns einen guten Heimflug Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)