- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel. Das wichtigste zuerst, das Essen. Hier kann man absolut nicht meckern. Die Speisen sind immer lecker und für jeden ist was dabei. Die Snackbar ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Toller Pool, chillige Musik am Pool (nicht zu laut, nicht zu leise). Zimmer sind ok, die Röhrenfernseher könnten mal gegen Flachbildschirme erneuert werden, ansonsten top. Als Top-Einkaufsmöglichkeit zum günstigen Shoppen ist der nahegelegene Markt zu erwähnen, der einmal die Woche Mittwochs stattfindet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Björn, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihr Urlaub uns anvertraut haben; wir sind sehr froh, unsrigem Anteil an Ihrem gelungenem Urlaub zu Ihrer vollem Zufriedenheit ausgeführt zu haben und bedanken uns für Ihren Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Solche nette Bewertungen wie die Ihrige sowie unser stetig wachsender Anteil an unseren Stammgästen bestätigen uns, dass wir richtig vorgehen. Betreffend des A Blockes haben wir einiges in Plannung, die wir in den Wintermonaten ausführen werden. Wir würden uns auf ein erneutes Wiedersehen sehr freuen und hoffen Sie beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Sie können Ihre Urlaubserinnerungen gerne mittels unserer Facebookseite erfrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement