- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles bestens. Freundliches Personal. Sehr gutes Zimmer. Getraenke lecker. Essen super. Meiner Meinung nach werden die Aelteren bevorzugt, was Service angeht. Ich komme aber gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sohrab |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sohrab, vielen Dank für Ihr Interesse gegenüber unserem Haus, für die Teilnahme an unserem “Hotel-Holidaycheck-Tag” und nicht zuletzt für die Weiterempfehlung. Wir sind sehr froh, Ihre Urlaubserwartungen getroffen zu haben, dass Sie ein sorgenfreies und entspanntes Aufenthalt geniessen konnten und hoffen, dass Sie gut zu hause angekommen sind. Bei uns erfaehrt jeder Gast egal welchem Alters die gleiche Behandlungsweise aber was Sie beobachtet haben, waren bestimmt unsere zahlreichen Stammgaeste, die sich unter unserem Stammpersonal Ihren bestimmten Kellner ausgesucht haben und wobei dann der Kellner ganz genau darüber Bescheid weisst, was die Herrschaften trinken, das spiegelt sich natürlich auch auf den Umgansformen wieder. Wir hoffen, Sie beide können wir in den kommenden Jahren bei uns nochmal begrüssen und Sie dann auch als ein Mitglied unserer Grossfamilie behandeln. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen. Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)