Anke (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit prima Preis-Leistungs-Verhältnis

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, da die Zimmer geräumig,gut ausgestattet und sauber waren, Das Personal (Kellner,Putzfrauen...) war ausgesprochen freundlich und viele sprachen Deutsch oder Englisch. Überall war es sehr sauber.Das Essen war auch für Vegetarier abwechslungsreich und insgesamt sehr lecker. Schade fand ich nur, dass Eis und Cocktails nicht all inclusive waren. Den frisch gepressten O-saft für 1 euro sollte man sich gönnen! Die Anlage ist sehr schön und geschmackvoll, der Garten schön angelegt, die Poolanlage toll. Der Strand genügt normalen Ansprüchen, habe aber auf Gran Canaria, Portugal wesentlich schönere gesehen. Fazit: Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis! Tipp: Wer absolute Ruhe sucht, sollte dieses Hotel aber meiden, da tagsüber viel Beschallung und Animation am Pool und in der Anlage, am Strand aber ruhiger (April). Wer schnell fröstelt, sollte zumindest im Frühjahr wärmere Kleidung für abends dabei haben.Habe sehr oft im April auch im Hotel gefroren wegen Klimaanlage.

• Gut
  • Geräumig, gute Austattung aber schlicht gehalten.(zumindest im alten Hotelteil).

• Gut
  • war sehr zufrieden mit Auswahl und Qualität

• Einfach nur Topp! Kellner auf Zeck und superfreundlich. Vor allem Ali an der Bar genial! Fast alle sprechen entweder Deutsch oder Englisch! Zimmerreinigung sehr zufriedenstellend und Putzfrauen sehr lustig.

• Schlecht
  • Drum herum siehts eben aus wie im Süden.Alanya ist gut mit dem Bus zu erreichen, viel Auswahl direkt an Bars... kaum. Langer Transfer zum Flughafen (2 Stunden).

Wer Animation mag, dem wird es nicht langweilig, uns hats eher genervt.Poollandschaft aber super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Anke

Hallo Anke, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben, es freut uns, dass Sie bei uns einen schönen Zeit verbracht haben. Wir versuchen durch die Anordnung der Liegestühle den jenigen, die Ruhe und Entspannung suchen, es auch zu ermöglichen; denn das kleinere rechteckige Pool wird gerne durch unsere Ruhesuchende Gaeste besucht, die sich auch um diesen Pool platzieren, wo es auch vom Beschallung usw. frei ist. In Kürze werden auch unsere Gaerten zur Verfügung gestellt. Wir hoffen, Sie in den naechsten Jahren bei uns nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüssen aus Avsallar Ihr Hotelmanagement