Rudolf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit einem Minus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Hotel war alles wunderbar, Unterhaltung, das Essen und alles Andere , es hat einfach alles gestimmt, das Einzige was uns nicht gefallen hat war, dass die Angestellten an der Strandbar unfreundlich und einfach zu faul waren um die Tische abzuputzen, und es war auch dreckig am Strand, wir waren zum vierten mal in der Türkei, aber sowas am Strand haben wir noch nicht erlebt, ein großer Gegenteil zum ganzen Hotel. Da wir unsere Reise in die Türkei wegen Sonne, Meer und Strand machen, will ich hoffen , dass sich hier etwas ändert, dann würde ich gerne nochmal dieses Hotel buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Rudolf

Hallo Rudolf, Herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses und Ihrer Eindrücke. Wie schön, daß Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben, genau das ist unser stetes Bestreben: unseren Gästen dieses Gefühl zu geben, sich als willkommener Gast zu fühlen, dessen Zufriedenheit immer im Mittelpunkt stehen wird. Die Zufriedenheit der Gäste ist eben unsere Mission. Wir sind für jeden Kommentar und jede Anregung dankbar, denn so haben wir die Chance uns und unserem Service stetig zu verbessern. Wir bedauern die Vorgehensweise unserer Beachboys; sie können sicher sein, dass es sich dort was verbessern wird. Es haette uns mehr gefreut, wenn Sie diesem Zustand unserer Gaestebetreung berichtet haetten; so haetten wir Sofortmassnahmen einleiten können. Bitte nehmen Sie es bei Ihrem naechstem Besuch in Anspruch. Sie können Ihre Urlaubserinnerungen gerne mittels unserer Facebookseite erfrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir würden uns auf erneute Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement