Björn (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Grandiose Zimmer! Super Urlaub!

Gutes, saubueres, vielvältiges Hotel mit wenigen Abzügen! Wir sagen: Die Bilder hier auf Holidaycheck sind keine gute Werbung für das Hotel! Es ist tatsächlich weitaus schöner, wenn man vor Ort ist! Allgemein sind viele Deutsche und viele Niederländer im Hotel. Außerdem sind vereinzelt Belgier, Russen und Polen vor Ort. Wir empfehlen es Paaren/Familien mit und ohne Kindern oder Freunden, welche einfach nur relaxen wollen. Für einen Partyurlaub sollte man sich etwas Anderes suchen. - W-Lan nur in der Lobby - Block C buchen mit Poolblick (am besten Erdgeschoss) - zwischen 8 - 9 an den Pool gehen für gute Liegen in erster Reihe - Beim Abendessen pünktlich sein, damit man der langen Schlange entkommen kann (beim 1. Mal) - MINIDISCO!! - Manavgat und Alanya besuchen!

• Unser Zimmer war üerragend! Wir waren im Block C im Zimmer 3339. Dieses war sehr modern und stilvoll eingerichtet mit einem Doppelbett (keine Besucherritze) und einem Einzelbett. Es gab einen in der Wand integrierten Flatscreen und richtig schicke Belichtung im Zimmer, wirklich, wirklich gut! Vom Balkon aus hatten wir Blick auf den Pool. Klimaanlage, Telefon, Minibar und Safe waren natürlich vorhanden. Der Safe kostet 2€/Tag + 10€ Pfand für den Chip, empfinden wir als okay! Das Bad ist relativ klein, bietet dafür allerdings eine wirklich große Dusche in der man selbst zu zweit viel Platz hat. Auch bei der Sauberkeit gibt´s keinerlei Abzüge. Dinge, die nicht im Safe waren, waren auch nach der Reinigung noch am selben Ort. Wir haben auch 1-2 vergessen Wertsachen in den Safe zu legen. Ich schätze das Geld für den Safe war rausgeschmissen, aber fürs Gefühl ist´s dennoch gut ;) Der Block C ist der neuste von insgesamt 3 Blöcken. Wer im Erdgeschoss des Block C ein Zimmer mit Poolblick ergattern kann, der hat zudem einen Privatpool, welchen er sich nur mit den anderen Gästen seine Etage/Seite teilen muss (2 Liegen und Terrasse oben drauf). Wir hörten jedoch, dass auch die Zimmer in Block A und B schön sein sollen. Aber wir würden immer wieder versuchen in Block C zu kommen.

• Es gibt ein großes Restaurant, eine Poolbar, eine Snackbar, eine Strandbar, eine Fitnessbar, eine Bar in der Lobby + eine Kaffeebar in der Lobby und ein a la Card Restaurant. Es gab keinen Tag, an dem wir nicht etwas leckeres für uns fanden. Die Auswahl der verschiedenen Speisen war auch super! Es gab grundlegend einige Dinge die es täglich gab und an jedem Tag darüber hinaus verschiedene Speisen. Das was mir schmeckte, schmeckte mir zu dem auch wirklich gut! Für Cocktails oder Markenalkohol wird man zur Kasse gebeten, ist aber denke nichts außergewöhnliches. Man zahlt ab 6€ aufwärts pro Drink. Was jedoch wirklich sehr negativ war, waren die Wartezeiten an den Buffets. Im Hauptrestaurant gibt es 2 Buffets mit gleichen und verschiedenen Speisen. Wir mussten haben vom Anfang der Schlange bis zum Ende des Buffets teilweise bis zu 10 Minuten warten müssen, was einen teilweise davon abhielt, sich erneut anzustellen. Dies empfanden wir als sehr lästig! Außerdem musste man bei der Tellerwahl 2x hinschauen, diese waren teilweise nicht gut abgewaschen. Sitzplätze hingegen gibt es reichlich, wenn man am Pool speisen möchte, muss man eben pünktlich um 19 Uhr da sein, es gibt sehr viele Plätze am Pool aber irgendwann ist der Platz dort natürlich auch erschöpft. Ansonsten kommt jedoch jeder auf seinen Geschmack und wird nicht verhungern! Getränke gibt es zwischen 10 - 24 Uhr täglich. Zum Frühstück kann man sich Wasser-Mixgetränke, Kaffee oder frisch gepressten Orangensaft (1€) nehmen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und man kann sich grundsätzlich dort auf Deutsch verständigen. Als deutscher Urlauber hat man also keine Probleme. Die Zimmerreinigung war super und wurde jeden Tag durchgeführt und täglich gab´s 1,5L Wasser in die Minibar (gratis). Zum Abendessen wurde man zudem am Tisch mit Getränken versorgt, was man natürlich von einem 5-Sterne Hotel auch erwarten darf, jedoch eigentlich nur beim ersten Getränk, danach musste man schon deutlich auf sich aufmerksam machen, da die Gläser lediglich abgeräumt wurden, wir dabei aber nicht gefragt wurden, ob wir etwas Neues möchten. Außerdem wurden wir im Restaurant geduzt. Bei einem ersten Aufenthalt darf ich mit 25 Jahren wohl in einem 5-Sterne Hotel erwarten, dass ich gesiezt werde. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten. Auch wenn die negativen Dinge nun platztechnisch hier mehr einnehmen, war der Service grundlegend gut und zufriedenstellend!

• Die Entfernung vom Flughafen beträgt mit dem Bus ca. 1:45 Std., ist also vollkommen okay, muss man ja mit rechnen, wenn man in der Region bucht. Die nächste Stadt ist nach 500m Fußweg zu erreichen. Bis nach Manavgat benötigt man ca 45 Minuten und zahlt 3€/Kopf und in Alanya ist man nach 30 Minuten für 2€/Kopf mit dem Bus. An der türkischen Küste gibt es zudem reichlich kleine Basare oder Shops und im Hotel selbst gibt es auch einen Shop welcher humane Preise (vorm Handeln) anbietet. Der Stand ist in 5 Minuten erreicht, der Weg dort hin ist jedoch wirklich nicht schön. Der Sandstrand selbst ist zwar sauber, aber klein und beengt, wir haben ihn daher nicht genutzt.

• Gut

Im Keller befindet sich ein Fitnessraum mit einigen Geräten, welche sicher fürs fit halten im Urlaub ausreichen. Man darf natürlich kein Fitness Center hier erwarten. Außerdem gibt es ein Beachvolleybaldfeld, welches auch täglich benutzt wird, Minigolfbahnen und Tischtennis-Platten. Hierfür geben wir 2 Sonnen da unsere Vorstellungen erfüllt wurden. Die Unterhaltung war okay, teilweise aber etwas zäh. An der täglichen Animation tagsüber haben wir nicht teilgenommen. Es konnte Dart gespielt werden und es wurden regelmäßig Spielchen am Pool gemacht. Das Abendprogramm war durchwachsen. Die Miss My Home Wahl war unterhaltsam, wir haben auch daran teilgenommen. Der Magier war auch super! Die Sketch-"Comedy" und bspw. das Grease-Programm waren wirklich nichts für uns, und das liegt sicher nicht am Alter. Full Playback, wir konnten an den Lippen ablesen, dass die Animateure teilweise nicht einmal den Text kannten. Wenn Showacts von außerhalb waren, war das Abendprogramm zumindest unterhaltsam, sodass man sitzen blieb. Ein Highlight des Urlaubs war die Minidisco! Hier versprechen wir Ohrwurm-Garantie und viele Lacher! Selbst ohne Kinder waren wir jeden Abend pünktlich um 20:30 vor Ort! (1 Sonne) Die Poolanlage ist wirklich super! Es gibt einen großen Pool, an dem auch die Animation stattfindet. Es gibt einen Kinderpool, Rutschen + eigenes Becken und einen Relax-Pool, an dem wir immer lagen. Ich ging morgens zwischen 8:00 - 8:30 zum Pool und bekam immer eine Liege in erster Reihe am Pool. Zum Ende hin wurden die freien Liegen zwar immer weniger, aber das schiebe ich auf das Nebensaison-Publikum, welche Ende August das Hotel belagerten und nach dem Reservieren der Liegen nochmal schlafen gingen. Jedoch gibt es insgesamt mehr als genügend Liegen im Hotel. Mitte August hatten wir damit keinerlei Probleme, weshalb ich grundsätzlich sage, dass man mit Liegen und Sonnenschirmen keinerlei Probleme hat, wir lagen jeden Morgen in erster Reihe. Die Sonnenschirme waren teilweise beschädigt und ich hatte 1-2 Glück dass ich noch sehen kann und mir nicht daran das Auge ausgestochen habe (vllt. etwas überspitzt gesagt ), ansonsten gibt es super Liegen, welche benetzt sind und somit keine Auflagen benötigen! Die Anlage ansonsten ist auch wirklich schön, gepflegt und sauber. Für uns Pool-Urlauber, welche mal 2 Wochen einfach nur faul am Pool liegen wollen und sich mit leckeren Getränken eindecken wollen, war es optimal! Abends ist die ganze Anlage von außen schön Beleuchtet, man fühlt sich wirklich wohl!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Björn

Hallo Björn, Wir bedanken uns herzlichst für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel und der damit verbundener Zeit, die Sie sich genommen haben sowie für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie sich beide bei uns wohlgefühlt haben, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten und freuen uns zudem immer wieder über positive Bemerkungen über unsere Mitarbeiter; denn wir alle sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist jedesmal schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Auf der anderer Seite bedauern wir es sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit bzw. dem Verhalten des Personals und dem Service im Restaurant nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Kritiken sind an unserem Restaurant Manager weitergeleitet worden. Es tut uns von Herzen Leid, dass Sie einen negativen Eindruck über unsere Kellner gewonnen haben, doch die Geschähnisse sind sicherlich nicht mit böser Absicht vorgekommen. Trotz unseren Bemühungen bleibt es manchmal nicht aus, dass kleine Unzulänglichkeiten vorkommen; unser Bestreben besteht darin, diese zur Auflösung zu bringen, damit Sie Ihr Urlaub geniessen können. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Zimmer so gut gefallen hat, alle unsere Zimmer sind schön und vor allem unsere Stammgaeste sind immer wieder von unseren "alten" Blocks sehr angetan. Unsere Supperiorzimmer, also die mit dem direkten Einstieg zum Privatpool sind auch direkt buchbar bei einigen renommiertem Anbieter, leider können wir dementsprechende Kundenwünsche nicht verwirklichen. Wir würden sehr glücklich sein, auch Sie beide in unserem grossem Stammgaestekreis mitzaehlen zu dürfen. Sie können Ihre Urlaubserinnerungen gerne mittels unserer Facebookseite auffrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement