- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes Hotel. Gute Locatıon! sehr gutes Essen. Freundlıches Personal. Htel ıst ın eıner sehr guten Lage. Der Weg zum Strand dauert nur wenıge Mınuten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Sarah, Wir danken ihnen ganz herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub unsere Anlage gewählt haben und das sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Wir freuen uns sehr das sie mit unserem Service und Personal sehr zufrieden waren und auch die Küchencrew wird sich sehr über ihr Lob freuen. Unsere Vorstellung ist es allen Gästen einen wunderbaren Urlaub zu bereiten bei dem sie sich erholen können und rundum zufrieden nach Hause fahren und dann als eine unserer vielen Stammgäste wiederkommen. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Bleiben sie gesund und schauen sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement